加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男人1号

2010年3月份 想找俊男 一起AA泰国游

火.. [复制链接]
帅呀~!!

好帅啊,和你一起去啊

泰国最近 有是政变

想去,可惜没钱!

739352241~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三月的确是个好时节,我也想计划去

596916424  有照片. 一起吧

去泰国每年都有很多华人哦。

哥不为楼主这样的标题所吸引,
+ f9 j; f6 L/ Z' C6 o- m也不是被帖子的内容所迷惑。, k9 ?. N! v. R4 y; N. L! F; w
哥不是来抢沙发,6 M9 S+ X8 B9 m9 s
也不是来打酱油的。
1 p( \7 P; M7 b: w, `- V7 t哥不是来为楼主呐喊加油的,2 ]- E, k5 w' ]6 v
更不是对楼主进行堵截攻击的。
6 H' f6 U  D3 s% L6 n' F哥只是为了每天的积分默默奋斗。
  E3 ?) ~6 o' |- t- D你是个美女,哥毫不关心,4 t  ]7 V* L* e6 U( k6 [1 M
你是个怪兽,哥决不在意,
# t/ T9 D* {8 Z) `" Y' R3 L! ?5 Z你是个帅哥,哥不会妒忌,7 m* K9 t! R. A& x1 S
你是个畜男,哥也不会BS。' u* b  A1 Q4 ?4 {$ n
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,
$ Q  Z5 `+ x% F) h你的道德如何沦丧,哥也不为所动。
7 I0 s( z9 J& U  l$ z7 w在这个处处都要积分的时代,
7 h& B$ K/ u$ h0 Q- A% L哥不得不弄个牛B的数字来显眼,
' K$ b# s2 |, U" f之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;
7 s* U/ X, U- J- `# N9 K3 e# W后来发现这样很傻很天真,$ P+ n+ U$ d5 L/ T' e+ {1 v; V
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,- E4 I: x" h. B0 [7 H2 N* P( t
每看一贴就复制粘贴0 S0 E7 I8 R* n6 ~# v* c
好让我每天有固定的积分进账...