加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephen1985

北京各高校同志点评(重新编辑版)

火.. [复制链接]
uibe怎么能少......
* Q! j9 Y0 \$ s+ }! r& f% a- A$ i; j! C

5 z3 ^' A  D2 ~) V2 S: V文科学校gay的比率那是一个高啊..../ h2 N& Q, ~1 T$ Q
+ s6 g3 R8 r7 b. V

% L" O# M4 C! ?. S# W- w4 _而且都很open...

回复 11# lxljdlx % A: O& E8 e: f8 H) Q+ n/ ^9 j

' Z$ A/ n3 z# M$ ]  u8 l3 b
; o4 W" f& M- _  y& z; [7 }    uibe,对外经贸,我听说很少啊,哈哈,可能都不太了解吧,不过外经贸门口的小雪家常菜的烤鱼蛮好吃············

不由得燃起对帝都的向往之情……

回复 13# 遗失的美好
' V2 e/ b# m) M  z+ s% v  N! p

( p) n+ e+ L# z. u    哈哈,欢迎来北京············

我们学校呢

噢……地大 那个学校。。很酷

实际上按照人口发生比例,应该相差不是很多

感觉楼主在北京高校交际甚广啊
# T- S9 d& G" m1 u4 z! r5 w认识这么多人

回复 18# bluebell
4 U4 D1 A! c. T$ {! Q
, [0 d" r- \. u8 s* P# H9 ^9 K: o$ T一般一般,哈哈,海淀这边还是有些认识人的

首都就是首都
4 W& S# }7 K1 _( }跟一般地方只是不一样
$ v3 X# J  k( E$ [6 R0 Y看了以后发现在大城市的好处了  哈哈