加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zbzb

已婚中年来看看

应该说,还是不要这么去比较吧。因为老婆很大程度上代表的不仅仅是一个人,而是一个家庭,既然选择了家庭,特别是有了孩子以后,谁也不想再去拆散他。如果从个人的感情说,我想大多数中年同志朋友的感觉是BF大于老婆,老婆是亲情大于感情。如果你喜欢已婚的中年人,那对家庭的责任感也应该是一个很好的考量啊。

顺其自然吧

非常现实的问题了`个人觉得看每个人的性格吧`不过我觉的既然你明明知道人家有家庭的了。
( J' A! u1 ~( h/ r7 H2 O就应该做好别人把家庭作为首要的心理准备

有的人还好意思说把家庭放在首位,那你别出来找男人啊!
- G9 L' u+ N/ I" a还给自己找理由说是结婚压力,逼不得已!
+ L0 F# Q8 |4 ?3 y$ o& D4 `8 V1 [' d要真的是GAY的话,既然结婚都能忍受了,那你照样可以忍受不找男人!

楼上说的太好了(既然结婚都能忍受了,那你照样可以忍受不找男人!)精辟!

非常鄙视那些既然选择结婚,还出来搞的!

楼上说得好!已婚中年以欺骗的手段,骗了一个女人最珍贵的爱情,骗得社会的认同。同时还在外面不负责任的玩弄其他同志的感情。这种人最虚伪!

jajia家里重要

当然 是家庭更重要,既然你已经选择了成家,做男人要有责任感!不管你是不是同志

12819800 发表于 2010-2-21 10:21 6 q6 F- S/ `# j" [+ h+ E  s
应该说,还是不要这么去比较吧。因为老婆很大程度上代表的不仅仅是一个人,而是一个家庭,既然选择了家庭, ...
& D8 R7 v; R4 A1 ^6 ]
我觉得你分析得很在理!其实这个命题就是两难,没办法的事!