加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个心灵的归属地

不知道什么时候开始,西方的情人节在这个古老而保守的东方国度也变的流行起来了。看着周围的朋友一个个一对对的去过大年初一这个特殊的情人节,而自己却只能躺在家里床上看无聊的电视,睡着总也睡不完的觉。突然发现自己好孤单好无助,好想找个温暖的怀抱,找一个坚强的臂膀,一个幸福的港湾,一个可以值得托付终身的男人。和我一起迎接未来,分享快乐,承担痛苦。我知道这样的人中极品很难找到,但是我还是会默默的等待我命中注定的你的出现。望了介绍自己了,本人年方26,身高172,体重69公斤,自认长的还对的起全天下的观众,QQ511806958,欢迎大家踊跃加哦,相信你会得到一个很大的惊喜哦
呵呵,感觉你既有一种忧郁,又有一点自信

以前总以为自己一个人就能面对整个世界,现在才发现自己其是也很脆弱,也好想得到一分真诚的爱

呵呵···缘分会来的额

朋友。心灵的归属地任何人都在找。但都找不到。低头一看。原来自己的心灵归属地却在自己的心里。找自己吧!这才是最正确的通向“香巴拉”之路。

楼上的说的也有道理,但是我怎么感觉不到我的心灵归属地在自己的心里啊

没人顶,好可怜哦

新年快乐7 W: f6 n# i; h, o* |: D+ T
坚强点啊,把心思放在赚钱活命上,然后拼命的对家人好,最后你会无意中收获属于你的爱情的
4 M1 A, i- l5 |1 q, i7 i+ F有很多东西刻意追求反而适得其反,尤其是把爱情当作很神圣的时候

看来真爱真的很难找啊

没人顶,我自己顶