加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有外地,春节留在上海过年的朋友?一起找节目啦

春节没有回家,一个人过,有点冷清哦!!!" E  i9 |1 e- K. ~
7 `0 M% z6 @$ o# l
我26 170 54 ,10,在浦东,不C干净,找春节不回老家的朋友聊,: M3 t# I1 d* c1 N  |

l" }$ o% \7 M* p# \6 F: t年纪35以下,不难看爱干净的,一起找节目过年~一起热闹点吧- w, h' w; m) w) E0 B
4 e, v, T4 S% ^+ B6 g9 ?
不一定要做BF,也不一定要性,看感觉的说~
/ Y, ?2 y  F1 U. R0 u1 `! Y
6 z3 K  N; ]3 t4 j+ r我QQ 1127015801   : ]7 `4 W, V* b9 p' a
# G2 H3 p& H  |; A! C/ z( C
----发个贴还要说明JJ长度,OrZ
8 @: P4 R- M$ o0 N

9 C6 [' U- \7 U7 @( [* M; V6 {! h1 U7 b: T7 [6 a
小露一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

很好,人最怕寂寞!

恩 同意楼上的说法

寂寞,呵呵……

加油 今年上海过年冷

支持一下咯

找啥节目,难道是一起摸咪咪?

今年的春节,我把BF一个人留在我们的小屋里,我自己回家过年了,哎!

现在流行寂寞党,呵呵。

挖··········