加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐喷雾

之前一直觉得喷雾保湿肯定不如柔肤水 又不方便 又麻烦 前两天过敏 把薇姿喷雾找出来一喷 马上去红 不痛痒了 我敏感不严重 保湿效果感觉比柔肤水还好 喷的爽 方便 不贵 做柔肤水或过敏时候用是可以的 随时喷我觉得没有必要 喷了也是干 太浪费 薇姿你别小看了 药妆的老大 只是价格不如雅漾划算 药妆东西温和 也就没有什么保养效果 但是对敏感皮肤是能改善的 让你不怎么过敏 而且补水 你敏感皮肤用再好美白产品一样不会去红 但是喷雾不贵 就是能马上去红 因为温和 舒缓 而且还可以做面膜 不知道划算吗 没有做过 我觉得喷雾也蛮方便携带的 不容易摔和漏 不重 看上去也蛮酷和有档次 蛮好看的我买的大瓶108元 价格比柔肤水还便宜 柔肤水就是补水 不可能美白什么的 所以我觉得这个价格可以了 还是把钱拿去买精华
你想想 薇姿比一些小牌还是有档次吧 这么便宜能买到薇姿灵魂温泉水 多值得 以前还觉得不够保湿 用了发现超值

雅漾和理肤泉的不错。

可我觉得薇姿是药妆老大

雅漾和理肤泉都不错!

雅漾买不到 不贵便宜 也很好