加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要長肉!!!!求救啊!!

我很瘦啊!
9 e: u9 h0 _' N# P2 S- `* u2 ]4 V8 X就是不長肉!! 求救啊!
* ?. q9 D: m( b( Q( N有誰知道可以怎麼辦啊!!!
我也是不长肉呢,打算去健身房锻炼。应该会好点

坚持锻炼,就可能会多吃饭的,最好的坚持游泳,有对身材和长肌肉都是很有作用的

回复 2# xiang96 % r) |2 y" i& s" d" ]! W5 U8 H

3 `2 M/ U! k! D5 g$ }, o  c6 t" C' l# u' y7 `) W5 B

7 D; y* R9 ^& i$ A) c5 e) d4 S( r8 ]! O/ _' Y: r  f/ T4 B% R
好啊! 如果效果好!記得告訴我一聲!. 我也去!!

坚持锻炼,就可能会多吃饭的,最好的坚持游泳,有对身材和长肌肉都是很有作用的
3 Y7 I# u: F+ c0 r8 O5 M5 v不要问 发表于 2010-2-8 19:26

1 R' Z7 y8 a) u1 N4 C3 j9 g. h- k6 |( m3 C7 i
( `  J$ I" \5 H5 ]$ H5 P0 C
    游泳我不擅長欸.. ' f+ V* C0 N7 o- z8 d  ~, k
   吃飯. 我有吃啊.!我覺得自己瘦,所以都再吃了!!吃很多.

回复 5# wilsonyes
1 t( {, `5 W1 O' Y- y% z6 J: U! W1 j3 }& Y
9 ?% V1 ?8 x: B) s+ q  ?- h
    其实只有锻炼,才能够做到身体真正的好看,棒的,其实没有什么好办法,呵呵

回复 6# 不要问 % D4 N& `! q9 M6 }8 F& e  @$ e

% T* ]* p* _( ?% i+ A, y7 q0 l# G0 ^- c$ ~' \' P% y
    就是要一直鍛煉就好了吧!!
9 Z+ o$ f- H9 E; p  s4 y    好吧!. 但是. 我都聽別人說.. 你沒有肉. 再練都不回有什麽效果欸..

调理下肠胃吧!锻炼时多吃蛋白质

如果这么吃都不胖的话应该是肠胃问题,可以去中医院看看中医。

偶也是呀,听说要多次吃,一天吃个五六次,吃鸡腿呀,什么的!没看到电影里的胖子无时都是捧着个鸡腿在吃!