加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我有点想不通为什么那么多人都是玩玩

同志和直男有区别吗 都是男人 谈恋爱都是你情我愿的 没有谁强迫谁 没有听说谁把谁强奸了吧 那为什么玩过之后就是分手 然后说不合适 不合适为什么上了床就知道合适吗 怎么觉得同志里太多性的成分 报复的成分 玩玩的成分 男女怎么就没有很多这样的事 我觉得还是因为压抑 大家老觉得不能结婚就是没有结果 就注定要分开 我觉得这过于表面化 爱情是在乎结果还是轰轰烈烈爱过 我发现很多人的爱情观有问题 当然这个圈子的不安全感和身边人的遭遇让我们更加没有安全感 但是每个人有选择 每个人不一样 你的他也不一样 你又不是动物 你可以选择相信 不让自己后悔 你可以两个人好好经营 成功的例子不是没有 不是不现实 而是你的心态 你一开始就想到结束 你的心情影响到你们的相处 那结果当如你所愿 我觉得不要被别人左右 不要老去看别人是怎么谈恋爱 你就是你 世界只有一个 要对自己和另一半和你们的感情自信 好好经营 其实相处是个大学问 比如我认识个人他给他男友打电话时候随意掐掉 你觉得他男友会怎么想 如果是他老板他敢吗 别忘了我们是同志 我们需要什么 爱情不是给予 因为他不给于你就不幸福 不要被动的等着 幸福在我们手上 要学会抓住 很多人都觉得同志就是0在家做饭 其实我觉得主内有很大学问 你把自己弄好了 把家弄好了 老公自然不会跑 除非这个男人太混蛋了 稍微有脑子男人都不会放弃家里的那个 人的不满足会造成很多人的困扰 不要看着别人的老公好就去插一脚 中国男人比女人多 有的是选择 就算你当了小三也赶紧撤
也许是男人本性~总是朝三暮四~实际上~还是一份稳定的感情……

那直男怎么就没这么多事

现在就是社会黑白颠倒,民众是非不分~~哎~~

我看是大家都变随便了

呵呵 我倒是觉得感情第一

社会变了观念变了,管好自己就行了

只管自己比较自私

好好经营 其实相处是个大学问

做好自己就好了啊 ! r+ ?& g( @3 D# ^* f
各人自扫门前雪啊