加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陶冶

武汉高校的出来集合下(看看有多少人)

回复 8# 陶冶 7 P/ P0 \% m) X3 P: L+ B. G

% T8 @- E5 r) G& g' \. x$ n- x6 a7 Y
    但是我家又不住在湖北经济学院 你号召大学过年的时候出来一起玩下撒!

回复 11# cmasy
5 j) a. k. _% b: G. ~* Z; _' W! Y
. Y  D  K$ Q! \+ x% p; y
    嘿嘿 我又没那号召力 再说我在安徽 正月15才回武汉

回复 6# 陶冶
% n) B1 `) P' W3 S5 U+ E* ~' H9 x% J( p- F1 v  @
  你想说什么..

回复 6# 陶冶
# L' F$ W: O3 `. f- i6 s; q  f" x+ r& p/ w
没有什么非分只想...   哈哈 你好搞笑啊  就是认识一下而已..

回复 13# 离朱
$ v4 [# S! |% j7 A. [
6 @" p* N  Z- a. k0 ~( a6 S; k' }. p% W2 [* I: n
    :-) 我很搞笑么 怎么认识啊 都一个学校的 嘿嘿

回复 7# 陶冶 + w% U& ~6 N% E! E, ~* x+ W
+ G) A$ E# v( a+ n6 N+ L. J
唉,你问问你同学就知道了,武汉传媒学院,华师武传

回复 16# hhzy
+ D6 P$ m  p: I0 h6 {% ]3 h3 J3 f4 n4 _  E) H; c5 R' u

]/ p8 z/ P7 O( k8 S    搜噶~~~~ 原来武师的那个啊

回复 15# 陶冶
* h2 w6 C8 y) f2 [# Y* i
& h: U; ~6 ]; B" x9 W6 _" h6 _* H' s$ C  E
    一个学校的就不能认识么.. QQ上先说着呗 ..

回复 18# 离朱 7 M$ @' i) D* i9 p) {% m
' [" ~/ u+ B! X+ @) K
9 h% p" M& _8 `- p0 V" x
    嘿嘿

回复 19# 陶冶 3 P9 T. p- C& p' Y
* N  P, G9 J. x+ b) |0 `& G

8 {9 y6 f6 ?  u' b9 `3 l8 r0 A) J% z" n- I      - - 朋友 不等于 恋人...  只是朋友而已..   无奈了.. 呵呵   你都不敢加我Q啊~    对了问问你  在学校里你见过G吗?  1 i) ?% R( G1 E' S' _
2 O6 }( S/ ]! p2 a
  真麻烦..  几天对话一次.. 加QQ啊.