加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HUJ

【 DNF 】 现在还在(地下城与勇士)的各位。进来留下做个汇总吧。

火... [复制链接]
大家 继续顶哦。+ Y" J" c" e5 e- L; |) o

y% u( K6 ]/ Z+ p. o; H, H虽然我已经不玩DNF了 = =: l' @; W3 T  x3 y) f

8 h+ a. l5 A, i$ Q  O0 O
/ s# q* T2 R8 ?1 N. k2 N因为老一个人。 图也刷不过。  觉得还不如玩单机。

额。。。来湖南一区我跟你一起刷啊。。嘿嘿

大家 继续顶哦。
! l$ s& Z9 @; V% {; r2 g
. }% ~7 d1 B2 _  [9 L0 O虽然我已经不玩DNF了 = =
  b9 m& K3 R' H7 m
0 v* _: c" n' Q% q; u- x3 K
6 N3 ~3 n! D7 t3 \因为老一个人。 图也刷不过。  觉得还不如玩单机。9 r9 i; t, Y: e( p
HUJ 发表于 2010-2-28 19:39

" e9 }2 c' v$ j6 {
; w) C9 t8 T& p% K7 m, F2 u% h7 v) w* j( w* K! U) p2 ]
    和我一样,一个人玩起来好无聊,而且G多的要死

额。。。来湖南一区我跟你一起刷啊。。嘿嘿
+ X2 [) F. A  A  b) IQQ:453443228% ~* f- F( c- k2 M. e8 T
纯手动  绝对纯净无挂污染。。。咱什么都没有。。就是又实力。。哈哈~~~

广州一湖北一华北二广东七~

川1.2.3都有号-。-

什么来得,我不懂呀。

四川4,重庆2.。。。。。。

西南2' `3 o# E/ V( m: u) q
召唤师 宥游9 _  m* B; I: k1 w8 m4 x
等级不高就是了

现在偶尔玩下,川1的,鬼气。