加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我生气了 , 谁居然忍心让这么帅气的小子在街上等他啊 ?

火... [复制链接]
/ C" `5 @& `) ]
( b9 p8 k& X* i  \1 x  \; z  U看 , 多帅气的小伙子啊 !
1 Y( ?) {' c1 K; r# L/ n3 n: j/ H0 p4 R" u& U( t
看 , 他已经等得不耐烦了 !2 |1 b; P3 Z/ a0 M% R
4 j" W" K. a7 g
谁这么狠心 , 让这小伙子等了又等啊 ?
  `- u. G+ w1 {9 C) f8 k/ K7 C. v

) o( e$ B+ i1 [) N0 p8 |- K! w. R" e# g) W/ O6 I3 [, |# L
6 r! Q$ w  \/ e, |! w

# m3 _9 x8 X- C$ E
  p' W! f' z1 p, W; ~3 \1 b2 f' m2 v- o% k
7 c' l2 y; H$ [) [0 s/ `

' O9 M' p8 L; k+ D+ ?2 X6 ]. @: U  q& F- u  m2 e' M3 g8 l# y+ n
$ R% e4 A' m3 b4 N/ k6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

挺不错的小伙子,白白净净的,还有点小痞气

喜欢喜欢!好想吃他~

不错不错是个帅小伙

不错,干干净净的帅哥,叫人看了就舒服

你在什么i地方勾引来的啊?厉害

我也很喜欢的

该不会是MB等客吧

皮肤真好啊。。。个子够高,呵呵,要是能和他一起走,真幸福啊[img][/img]

帅死了帅死了,我咋没见过这样的啊

哈哈 我也是  发表于 2010-6-3 06:30