加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问这些症状该怎么解释,是艾滋病吗?

我有过好几次419的经历,其中有一次在3年前,没有采取任何措施,我做0。以后几次都有带套。我在这其中有过好几次体检,包括血化验,都显示正常。并且我的体重也没有下降,没有出现过很明显的症状。最近的一次高危行为发生在15天前,在419时,没有采取任何措施,但他的精液并没有射入我的体内。之后第二天,我又去公共浴室洗澡。三天后我的肛门开始很痛,老有要拉大便的感觉,一天大概有4、5次,但实际上又没有多少可拉。每次都会有淡黄色的比较稠的东西出来,伴随着放屁也有,肛门周边会痒和痛。同时还伴有头痛和咽喉痛,不过我本来就有咽喉炎。头疼和咽喉痛疼在吃了感冒药后消失了,但在几天后,我又出现了鼻塞和咽喉炎。同时我还发现,我身上本来就有那种红色的小点,听说是血管瘤之类的,但最近我却发现好像红色的这种小点越来越多了。由于我现在不方便作检测,只好求助大家帮忙,希望知情者告知,谢谢了!
艾滋没那么快。) q* u$ Y$ ]+ _( P5 N2 r, x
多半是性病。
( |, ]9 u& T) L, N安全的性行为!安全的性行为!我不知道为什么有那么多同志不知道保护自己。

有点像是淋病~ 最好去做一下检查,早点治比较好。拖久了会很严重,而且容易转变成慢性的,很难治。

感觉上是普通的性病了

我会的  谢谢