加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天借到一个短信。。。。郁闷。。。。

今天中午接到一个短信:“你是*么?我有严重的事情要问你,真的”
4 v1 U8 l' M5 u; n我看了立即打了过去,他说我是*,一听声音想起来了,( y& R8 f6 {: r# g# I' ]" x
一个在学校BBS上面认识的同学,他不承认自己是G,
" q7 v, x1 t2 ]" e5 S5 X* u5 P但是经过QQ聊天,语音聊天,貌似对我很感兴趣,
) s# g, S' e. o1 \最后非要跑来见我,还说在楼下已经等好久了,) y, _9 }, Q+ H, D
说实在的当时,不想见的," M; f8 b0 t% M& |6 A2 B7 }
最后还是要他来我宿舍了,一开始见了我后,交流几句他走了,* t0 ~7 f! W, q0 V+ }
最后又跑回来了,我们有拥抱,亲吻,还有只是帮他打飞机,
3 q: z# R( y' A- s0 ?9 E# Y他表现的很投入,没有进一步的接触,完事后,0 r3 W# m, v  {* E+ j2 n+ j& \9 H! M
我们就没联系过,
+ J# _* j& _8 o+ S他一直就不承认自己是G,. D$ ]2 {; e5 }0 @  k
都过了好几个月了,今天才知道他说的重要的事情,
1 P. a) p- q, t% D- P是嘴巴里起了一小片白色的泡泡,来问我有没有和其他人接触过!
& @9 `( [) v; e! i2 ^( h/ n, ]& }我晕!!原来他怀疑自己得了AIDS,& d) ]! f# |1 K! v) t
我自己很正常的说,也是很小心的说,自己也没有任何症状,% X1 }8 T" [2 }2 A5 k
自己也测过血,都很正常,; ?( E. B+ I2 i& @7 B4 w- s8 u
他说只和我一个人接触过,问过我就放心了!
; s' Q- k, ^: {) f我建议他去医院做个检查,好放心,他自己死活就是不去!
9 v$ v% j+ b* |- S真是郁闷!!!!!
哈哈 如果你是健康的 就可以啦

呵呵,保重身体哦。# d* d* W, E2 Y' ^( {
3 Z8 O* O1 Y/ N! q. `& ]
安全第一。

这人……真囧……

....上火也会起,那个叫口疮!
; b2 |/ ?( s5 u$ n" U4 y2 Y6 o1 B如果这个就是AIDS,那我这身边天天有人得病治愈,得病治愈。

他要得了也是活该 又没有谁强迫谁 是他自愿的

饿~~可见普及艾滋知识是多么的重要啊~~~

他是否得病完全取决于你啦。。。

汗死了,这个同学太没常识了

哈哈,好小白,我喜欢~~0 x3 ?' C7 G5 A* S
真是个可爱的男孩子啊9 n4 _0 k8 S; ~9 k2 r, Z! y4 n
羡慕ing~0 Y* c, Y* `1 w+ e
:404: