加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说得对 , 我不是一名称职的GAY !

你所说的话 , 我从来都记在心上 !
2 `+ K# b$ K' j* [) p% n; O
3 s) R  F6 q. {* a4 }3 j6 j你说GAY都是追求完美的人 , 所以你每天坚持跑步锻炼身体 , 保持健美身材 !3 c+ Q; J/ {" Z& r

+ G9 D4 W1 D' t你说你讨厌看到我礼拜六 礼拜天休假就宅在家上网吃零食 !
5 s/ l4 E% C3 \5 Z* k
. `8 k! X+ {" G0 t' p可你是你 , 我是我啊 ! 请不要把你的那套标准套用在我身上 !) p: a1 F9 F( `% K9 e

5 v; b! E: i, F1 X而且你口中所讲的我胖了 , 我只是从 28 腰围变成了 30 而已 , 我的理解是一个成年的男人拥有30腰围很正常吧 ! + g3 D) w8 S% ]/ p& p7 H
* I, R  q0 ]/ p2 \8 A
要是你接受不了 ! 2 o0 z( Q* t* {" B
" f. ~" i  L: B/ p
OK ! 我就继续当我这个不称职的GAY !
每个人都有选择自己生活方式的自由和权力;2 q  s# Z4 I7 o9 h3 a, f% P
任何人都没有权力干涉。1 }- @! h  N9 _
同时,健康的生活方式应该得到推广和认可,运动有益身心健康,众所周知。
0 w: J) `- W# I% n5 P! \1 A6 A7 m请提供您的身高和体重,光看腰围来推断正常与否没有用。
6 b( x9 q1 t7 v$ Q! z您是否发胖取决于您的体重或者体脂比。
, O( `; _( n# s% F& C  V同样,没有必要为了迁就别人而改变自己;也没必要为了赌气而放弃改变自己的陋习。

做自己就可以了。8 ]  J8 f8 w- k: M; F) M6 `
如果他真喜欢你,就应该喜欢你的全部。

这些都是小事吧,一些生活习惯而已,我觉得不要放在心上。+ A+ U1 X+ Z* s" Y" Y
  GAY首先也是人啊,是人就有生活,生活就会有习惯。% t0 k" r6 `$ @$ j
     我在帖子里面回复过别人,人很难满足身边所有人的口味,5 [' v8 r* a3 P; C
         又何必要让自己去满足得了别人的口味呢。
  B/ t8 @, n2 d* V) p6 g- T   楼主不要这样,称职只是一个过程而已。

矛盾了呵呵

其实我所写的内容就是给我BF的E-MAIL !; b, x0 A6 |- l$ ?. y
. W7 a' ]6 t. G! A, H: S8 @
结果把他给急死了 , 因为我关机了 , 他把我几个要好的朋友都一一烦过咯 ! 说他们把我藏起来了 !
* b# m$ e' s5 m: B& z3 r$ K# v+ Z+ }) [- L8 ]6 x; H6 k) ^
最后我被一腐女出卖了 !
" x6 y: \, [6 j( _8 Z/ x* L4 a3 g/ ~0 F( d; g! f; n; y  V" _4 B
哈哈 , 我现在衬BF在洗澡 , 特意上来回一下帖 ! 哈哈 , 我被领回去了 ! :404:

享受幸福的过程。现在是不是很开心?但要记住腰围的增加,身体状况也会有负担的。

看来楼主蛮幸福嘛

幸福 ? 哪里幸福啦 ? 他家伙 , 每次我发完脾气后 , 他才情愿去当一次0 , 而且过程中经常催我快点完事 ! 无趣到极点 !
5 t$ h9 U6 s+ M4 L' ]- P9 V" \0 z3 V$ w
哈哈 , 其实交往这么久了 , 我统计过了 , 我当1的次数比当0的次数要多 ! 赚了 ! ( 无聊的统计 )

你好幸福,如果每对G都能这么幸福就好了~~