加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skyarcher

我的初恋进行了7个月.

本帖最后由 skyarcher 于 2010-1-28 17:28 编辑 $ z$ V0 h) v# e6 D* M2 e3 F1 v

4 x& ?* E: e2 d+ C: k) v有的时候我也觉得自己很贱,虽然我没有为他寻死觅活..5 V) q5 {) e1 N6 }  f" D5 t
但是不知道自己为什么就是放不下
; ^% E& k: u1 l3 p, d7 s+ w# Y7 z也许是我自己主动先离开他,让我心里产生了一种愧疚..

爱一个人好难。

都吸毒了你还跟他在一起干什么?
( y; }; w! E% e5 w- B7 Z" A5 m靠~~

学会放下···毕竟真心爱过···相信时间会冲淡一切···

既然不能改变他,那就放弃吧!不明白你舍不得他的外表还是内心。也不明白你爱他身体还是爱他吸毒后的样子。

我爱他那颗温柔的心,但是这个似乎已经被毒品夺走了.- b$ o, P( q( [. B
冰毒真的可以改变一个人的性格..
6 J- D* D, C( X$ t/ i% p6 k刚刚我已经和他做了彻底的分手.../ N0 [2 K6 t& V) x" w
我只能用这样的话来安慰自己了,是他没有珍惜我.
" }& p% O: q: i) q我劝了他5个月希望他能慢慢戒掉毒.但是他丝毫没有放在心上.
5 R& a) Y) a. V* C, X是他自己选择了毒品而放弃了我们这段感情

让时间来摆平一切吧~~~

这样的人还是不要吧

毒品是个坏东西,一定要帮助把这个戒了

遇到这样的男人,你只能分手。否则就自己承受痛苦。