加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xenon

洗面奶啥牌子比较好?

有一种竹盐的洗面奶,也不错哦

体力是怎么来的?

我觉得好用就可以

我觉得悠莱的蛮好 资生堂的干净不紧绷

推荐的都不便宜啊。。。

哇 大角都是有钱人 鉴定完毕 + l, E1 [! h- J, I. Q
我一直用- -`` 妮维亚的..

便宜的推荐露得清的那个。。。40几块好像。。。屈臣氏就有,性价比狠高。。洗的很清爽。。。FANCL的洁面粉确实不错,但是用起来还要用个小球搓呀搓特麻烦了。。。碧欧泉的深灰色那个一般般,没什么感觉的,浅灰色的那个要好用点。。shishedo推荐磨砂膏,白色瓶子的,200多块可以用很久,因为磨砂基本一个星期一次就可以了。。。最近在用欧舒丹的橄榄系列的洁面乳,就是觉得乳状的洁面有点不习惯,效果还可以,本来想买乳木果系列的,结果全部缺货。。。。
  B: Q8 X$ _7 E0 e觉得男生洁面不要追求太多美白啊护肤啊。。。这都是其他保养品该做的。。。洁面就只要清洁为主就可以了额。。。

碧欧泉好用 就是贵

洗面奶一直用的不超过50快的……% x' W5 F- f; x: I/ X) s& J
穷人一个

现在都是欧莱雅的肌肤抗皱那个,其他的比如什么薄荷醇的 都洗不干净我这个油脸  H0 M$ D1 p9 d$ ]
$ z; Y3 @. h8 E0 r, J9 B+ X: v0 y
就这个抗皱紧肤的洗得干净 也不回太绷
, [, v# D5 h) w+ [3 ?0 C+ u6 d: l0 p% |& P- W) g, {
洗脸的其实据说投资不用太大?