加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的学长喜欢我,我该怎么办?

我的学长喜欢我,我该怎么办?他今年就要毕业了,我还要再等一年。明明知道没有结果,为什么还有所想往啊?!
真的很矛盾,郁闷QQ

不矛盾,如果有真爱,何俱时光

如果你不喜欢他你就回绝好了 % w- z3 R- o7 F
如果喜欢就去交往好了 谈什么结果不结果的 没意义  想在一起小小的毕业算什么。不想在一起的话熬不过毕业那半年就得分 。。。LZ有点什么意味呢。。。
/ R* a% X$ F! k3 l* `. e; T4 R" d3 ^还没买彩票就开始想象中大奖。。你还是先看准了决定买不买再说吧。。

简单啊!他喜欢你就让他陪你一年等你毕业就好!
6 L$ ]  p+ s" e& ~
+ g- n' y. k0 f6 ?% z6 p$ A# T如果是你喜欢他那就困难了!

都三年了,三年了,你们怎么不早点表达啊!

既然向往就应该去追求

看你的话说,分明不是简单的学长喜欢你,而是你也喜欢你学长啊~既然喜欢就在一起好了啊~如果有真爱在,不要说是一年,就算分开,也会努力争取在一起的~只要相互都有在一起的那份勇气和爱!

你学长喜欢你,听你的意思,你也喜欢他,既然互相喜欢为什么不能再一起呢?
7 [" s! \( y; |3 e  b1 k, U" b即使以后怎么样怎么样........至少珍惜现在在一起的时光。。。
7 q2 n$ d) e' e, {别说我的想法没考虑以后.......
$ b: i  w7 `4 j& e人生下来就知道自己必然有一天会死,为什么还要那么努力的去生活呢?为什么不直接等死呢。% \7 b9 b! k) @: T' L& c( ?8 \
因为,享受的只是过程................

喜欢他就和他在一起 不喜欢就别理他