加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hlxx9

经典个性男靴 引领新年新潮流 

靴子很帅9 {: o+ M5 g. c  J& m" @7 C
非常喜欢靴子!

我是靴子控,呵呵,这些都不错。。。喜欢。。。

比较适合模特走秀吧

做做看哦,谢谢提供
4 o6 q* C5 `7 j+ F
: Q0 m' r0 |9 u0 l' h$ M
7 c* s9 r: I% Y; h# E$ Z- V. M3 ]( ~# A6 a! P+ m
$ n* k1 D( y9 x9 X1 i7 F( j

6 S- D5 n* @; q9 S; c! R# D# ]
4 _8 i/ T2 A0 J. t9 c$ S9 l0 {% N8 p+ @  e- E) O! k4 E& f* ]
7 J$ v5 R* [" p

# `; t& D  n9 C+ [
+ y' i: D) t6 a) M# s
3 n9 a5 P$ d% H$ P. e
: T) t8 D2 o# i; l
$ ^3 i) b: i$ l& y, Y! u4 u提供QQ机器人QQ群互联管理机器人论坛QQ机器人回拨QQ机器人微博QQ机器人....

不错不错,谢谢分享~

这些款式大多数我有做过,最后那一款我做的最多,也是我最喜欢的,款式简单大方,穿着舒适,适合各种场所,如果在脚怀处设计两个透气空就更好啦

Simon俊 发表于 2010-1-22 12:24
( z  C0 q/ Z0 S! o9 t- m$ t恩。好看和现实好像不一样。
* L9 o, T$ E% c腿短可以穿么?怎么穿?

% x% x  \( n9 e我以前是做鞋的,腿短的话就选择鞋口矮一点的靴子,要配紧身裤哦。

很好看。哪有卖的啊。来自: iPhone客户端

得多细的腿啊