加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我依然

中年,当你选择年轻人的时候......

没有钱的中年,年轻人会去爱他吗?爱是相互的,但不一定是永恒的。

回复 8# ndai 2 {! F8 g9 Y# J6 D4 w+ e

1 y3 [, N, U$ ?& _5 O
6 C/ M6 \9 N" D- s* ?1 b. M    其实想看清一个人很容易2 |$ O" {! L7 }/ u. g

$ c& Z) n7 W4 e# x+ X$ t   之所以看不清还是因为你被你的欲望蒙蔽了

回复 7# heavyangel
5 x2 s* M  r* v
( d4 y1 f: ?, m$ C2 F2 Y
: d; B) p6 t: L# d6 y4 Q    我的立场是市场说开了,怎么玩都可以" \/ m+ s, C: y8 X; D' d" Q

2 o- g6 R5 C% P+ K% h0 h- g- l0 F/ R# H: N( {
  但不要带着欺骗去玩

回复 10# 010101js
: K4 F! O4 o4 x
6 n* x4 ~- o- ~4 c( R
3 k9 I: o. K4 E    呵呵自己选路自己走
' o/ h! d: i- O/ f, E" I7 p+ D8 I2 G2 D* D* j) z' x
  没有什么借口,中年嫌累的话就不要踏入这个圈子

回复 11# 闲人 . ^8 B5 R( S! F

# C- n  J: ]7 I6 p1 f7 a2 d* I' h6 s; Z; Z6 L
    难道同志里的中年都很有钱?$ t5 x7 h7 A& `" H
* C$ ?# g; O( E2 T: ^7 M2 C1 h* x
! g+ k0 H; B- ]: f9 [- i2 q# U% A
  有的很钱的不多吧,也就都是小康

什么样的都有,自己注意分辨就是了。

感情的事,太难懂了

谁玩谁还指不定呢,中年也好,年轻也好,总是有好有坏的!
/ s+ C! [& T- f$ L只不过大家玩的本钱不一样.年轻玩的是肉体,中年,玩的是金钱

爱一个人是彼此要付出真心的,不过有几个会啊。所以谈不上是谁的错

我也喜欢中年 但是你说不花一分钱会让中年抬不起头 这个问题我还真没想过 反正我是很少用别人的钱 我自己也有工作 虽然不是什么好工作 但是至少养活自己不成问题 穷也就穷点吧 呵呵 或许我天生就过不了有钱人的命 所以不大喜欢去用别人的钱