加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就要从学校毕业了,第一次交男朋友

本人,学习优秀,照片上右说第3人,现在即将从学校毕业,或者继续深造,或者工作,想交个男朋友。6 O* _& |: w4 W8 c$ {
     本人学习勤奋,工作努力,长相比一般同学不会差,性格稳健成熟、脾气比较直爽,不太喜欢妞妞捏捏的那种性格和那类人。因为学习优秀,所以一直以来特别喜欢和也是有上进心的同学做朋友。学习以外,我有时候喜欢和同学KTV、爬山、打球、游泳。; ]# w* _7 z2 S7 J1 q
     本人想找也是在读书的中学或者大学生、以及大学毕业工作不久的人做男朋友,要求有上进心、喜欢在学习之外积极参加体育锻炼,为人直爽诚恳。
7 {7 {& \1 f% r7 ?8 {     本人只找真诚的同学做朋友,如果你心理不健康、性格扭曲、交朋友换男人的经验很丰富的人就不用来找我了。
( {8 ]8 ]: f! H     我的QQ:1364028576
帮你顶顶。我也是今年要毕业了。。

我刚刚工作不久,只是出博士后流动站后年龄已经老了!

唉,我也被绑在学校啊

第一次交男朋友就已经把人性分类的这么清楚了。9 o9 Q  W6 p- A! C5 k

+ b! d  W2 Q+ W8 ~( `8 Z) C待鉴定

- -好纯洁的孩子啊……

传说中的处男??

积极上进的同志生活也是有滋有味,崇拜于精神的盛宴。我挺你。

本人刚工作的!446737834哪人?

积极上进的同志生活也是有滋有味,崇拜于精神的盛宴。我挺你。