加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【Hangzhou】◆ einen guten Freund suchen ◆

如题。6 N7 R4 P- m; `% r+ L/ t4 G
突然发现自己好失败。大3了。朋友很多。G友人数几乎为0。' X) g, M: y0 ~' V5 |3 i9 N' K
所以找个死党。空了可以看看电影,逛逛银泰,转转神采飞扬(PS:打碟、跳舞机我都行)。
  ^3 v% b6 ^3 d( M( }  z8 g几个要求:1.本人22-187-68,身高184或左右以上的来。
4 h  Y7 k, I/ v+ C" r          2.C的,胖胖,墨迹的,淫乱的,去酒吧等Gay据点之类的别来。4 M2 j: x( f; q# M7 V
          3.上进的(学生或有正当工作)的来。/ m2 W$ ^+ _8 b( i" C
4.(单独列出说明很重要):不符合以上条件的别加我Q,省的我删。
9 Y; ?  R0 v& A/ Z我只是很简单地想找一个死党。再说一遍,不符合条件的别加,我不想骂人。. Y: {9 a$ P+ J* Q. V- I- M( {* \
QQ:181600294...期待一段天长地久的友情。么么
估计没什么人加,不过还是祝你好运!

回复 2# diceben007
3 c7 ]! ]* S6 h# U- `9 e& {: M1 a

% h! t, T& K( t) r    whatever...

妈妈的。我已经说了不符合条件的别加。你们是瞎子么!

ich liebe dein deutschsprach...und was du studierst in der universitat?

怎么回事?我不够高!

回复 5# jijiezaibian
' }" j1 d1 f0 R, P( }4 k6 X' ?6 r1 d, [3 o0 c$ G; ^
( `; [6 a( A7 V- t7 r* t% L8 u- L
    。。。ungrammatical

两位的德语。。。。。真滴是好gute哦

0 0.老兄。您们语法错误和词汇错误我真不敢恭维啊。

额 祝福楼主