加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有啥紧肤的好产品?

年纪大了,脸上都会有些细纹
- O  c  Y/ K, l) k2 `有啥能紧肤去皱的可以推荐的?
ROC的紧致面霜~香港有的买~或者TB吧~价格便宜,成分还OK啦~不过要先分清楚是干纹还是细纹。干纹补水保湿就好了,细纹的话,除了ROC,就只有看看五胜肽,六胜肽,左旋C的产品啦~不过价格都稍微贵一些。比较便宜的有TBS的VC夜用精华。

有点稍稍有些年纪了话,应该是抗皱跟紧肤一起用的吧。其实最主要的是食疗跟健康的生活态度。保养只是外力。

有点稍稍有些年纪了话,应该是抗皱跟紧肤一起用的吧。推荐些牌子,或者是卖家!

回复 1# xenon
5 {. Q3 O# K; m& N6 c. ~, d$ T. A; O! d) _& }6 U+ Z

& `7 y: L0 Q/ C9 k% K3 R! }    加我QQ:286673445,我给推荐个抗衰抗氧化的蓝莓果茶.我喝着效果不错,而且不贵.不是广告....

回复 4# ninely . `" ^7 G/ u2 Y* }. K4 b2 ?; Q

$ Y2 H# i! A' D; ?$ B" X
% U; C  {6 U" o    加我QQ:286673445,我给推荐个抗衰抗氧化的蓝莓果茶.我喝着效果不错,而且不贵.不是广告....

都只能让你有弹性 去皱紧肤都是擦边球 比如水分提升了 角质去掉了 或有荧光粉的产品皱纹就不明显 紧肤就是让你比较有弹性 没有可能变的很紧 所以预防比较重要 我觉得第一洗面奶不能用后干燥 水要用高机能水 OLAY的不错 眼霜是一定要用的 OLAY方程式的不错 乳液或面霜用OLAY金纯的就行

the face shop的很多都蛮好用的!

最主要的,还是要靠自身的运动

自己都试试就知道恶劣……