加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hmllswj122

有没发现,09下半年起很多人都难分辨是不是G了。。

每个男人心里都有一座断背山- -

现在我连是男是女都分不出来了!

看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。3 e* m7 U* Y' M3 B& [* u+ D
伟的袜子 发表于 2010-1-14 19:16
4 \0 S" e4 H+ L# U- h

. ?8 v8 s9 n1 C9 }+ F% E! Y- G% b+ H  {
    中国是不可能了,新闻或者这类的消息一点都不让播

回复 23# alec4000 : u% s$ S2 H* }$ N" k3 f8 x7 \$ \
1 ?3 J, P; J- Q/ ]* M/ g

/ J  _: S, ^2 d1 ]! v7 Q; ?) _    好好适应吧~为那些出柜的和没出柜的兄弟们祝福

都是被日本动漫 和韩剧带出来的~~~  

看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。
: m! s" J9 t" Z. E伟的袜子 发表于 2010-1-14 19:16
6 z- t% M; k. b# g9 C4 j; h& f( |
3 T: x0 U# u7 X

# p0 M$ [( n; x  {2 P    我61

都是被日本动漫 和韩剧带出来的~~~
9 ~/ I( f" I6 B, Qyot 发表于 2010-2-19 16:01

- o4 J/ o$ Q% W2 p$ Y
2 E" L  p5 Y/ C1 t& N0 y8 P3 m* H( ^& a( i" {

' j+ y4 ?+ A5 `! p$ F0 s- u+ o1 |$ A9 ]7 ]
    这点还真对,不过日本的都带码,还是欧美的好看

回复  alec4000
/ g& O) U! k$ B! G$ c2 t9 K( V( N: A
7 ~8 w* f% ?  C4 D
7 T; U* G$ G) Y+ M5 u* O0 `% d    好好适应吧~为那些出柜的和没出柜的兄弟们祝福9 S0 X/ Z) U$ Z0 r
hmllswj122 发表于 2010-2-17 13:57

4 _7 z' U( r" d6 Z7 k' l- Q2 V/ V# q) b: k, L
) `4 N, @/ L% R
    托您的福,我还是先买个柜子去吧。

中国是不可能了,新闻或者这类的消息一点都不让播3 ?# A: ~  o1 w0 V3 w
alec4000 发表于 2010-2-15 13:46
% w* y; O  `, }, O* h' v

1 c; @0 f5 G9 ]7 M3 x  Y. u: C
6 i: F" ~. Q) B( O    一起都有可能  
: R2 @/ K9 o2 C& y& b               ----------列宁

现在我连是男是女都分不出来了!
) v3 ]( p  ~+ F3 p2 S7 Kdiceben007 发表于 2010-1-22 17:13
- |, E( f7 G7 W8 s

* U' j/ D# i# f& {& w/ @/ U4 M  f
    你好坏啊,人家是纯爷们!