加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 卡拉卡夫

听说,爱情回来过……

谢谢大家1 F& y/ a1 D6 S# r- n- t2 C
  S( A' Y4 v( R
我就不一一回了,还有30分钟,就是我25岁生日
6 h' Z, ]8 l2 B; M) b* s- a2 _* ]$ g
1 B5 R1 y2 v8 W0 R- [5 y3 m我希望所有人都幸福,不管认识或者不认识,大家永远都幸福,永远永远……

lz生日快乐,抱下 :)

看到你的文字,想到了一个朋友。。。。。& s+ K- O& G" ^1 c9 e/ ^) Z
今天15号,生日快乐,真正快乐。

怎么感觉跟我一样!!!想见但又不敢去见的那种感觉真的好难受。。。希望你开心快乐!!!

也祝你生日快乐!
. Q3 q3 l; p$ S+ R+ O我也很喜欢这句话,与其相濡以沫,不如相忘于江湖。' v. A, B# A$ ^5 {
记得他的好就行了,其他的,诸如爱情,就忘了吧。

相爱与一天

分分和和的   总有那么一天  不必怀念了  总有一天你会忘记的   当你遇见两外一个人的时候你就省么都不记得了

常常在想,一段有着终期的真爱所带来的痛,可能会比一直的孤孑寂寞来得更彻骨?可往往,我们还是都期望能去感受那份真正的痛楚。也许只有这样的痛,才让人知道,真实地爱过。。: X' e! |& E2 T$ Z3 }# x: A6 \7 h
# U0 g% J9 \7 z2 M& d
请  保佑所有愿意用心去爱的人。

人都在经历中逐步长大,变得成熟,自立。

能回来,就可能再次离开!