加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家喜欢不喜欢闻爱液的味道呀?

& q! t3 w1 p& ^% V9 u. X4 P6 B) O1 F% u
我可是很喜欢,精液味道怪怪的,可是爱液很香呀!!
$ R- R# U& k1 k
8 {/ G) Z2 s0 V9 e我所说的爱液就是,前列腺液,就是激情的时候马眼流出来的透明液体,粘粘的。
爱液……是什么液体?

精液很臭?!......这可能吗?!还是你的精液很臭?......

我喜欢的。。。。。。。。。。。。。

爱液……是什么液体?
' \3 B+ k- e5 w9 N$ E' ?fujihan 发表于 2010-1-13 20:53

; C2 s+ t+ I7 A- S. n" {
- z7 D2 a( e1 B) U5 X6 n
- A5 t7 W3 i. K4 A3 w& @    同问……

?到底是前列腺液呢?还是做爱摩擦时渗出来的呢

同问……
  l, k2 i4 I/ S' mMagicloud 发表于 2010-1-13 21:27

! H* w2 H) k4 f& _# z
( k! ^4 B5 ~- j% B2 J& t3 \同问。

就是前列腺液嘛

前列腺液体是没啥味道。# a$ ]; F4 B5 Y! a
我自己用假JJ插自己,有时候能多次喷射出大量前列腺液体。每次喷射的快感都不亚于一次射精。
& P9 c( ?7 K5 c+ l( j; S0 [5 H  q多的时候,跟尿尿差不多。 大家如果看日本的G片,有时候也能看到该情景。
" A' f+ i/ ?2 s5 Y+ a我自己也闻过。没有异味。