加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一代天骄

终于明白该放手

回复 5# 当爱已成往事
% n6 J2 J7 }  S& \$ e3 G- O2 u) j" S' u. F# p
. J  |/ w8 R( p+ S/ x
    真的很难,但我必须坚持,每当快要坚持不住的时候就来这里看看自己曾经写下的文字,为自己留最后一点尊严,一点男人的尊严,我不想活的象个怨妇,不带着恨,也不带着爱,安静的活着,佛说:最应该珍惜的不是得不到和已失去,未来谁也看不到,希望以后我能安静和从容的活着。

真的得 懂得放手才行。。。

LZ看上去好像很脸熟,我QQ651452351,我们聊聊吧

为什么失恋的故事总是这么相似?% S/ Z3 L% C6 o5 b5 A
自己心理的感觉不能欺骗吗??
. I% Y* G9 t: ]" q等了一年也好,二年也好,爱一个人不容易,忘记一个人那就更不容易。5 X& C4 o, z) I0 h. m
* }. R3 q" W- L, o
如果你真的能做到彻底忘记他,那么,我很佩服你。
4 k: ?: Z- u: n至少,你比我更有勇气。

你很棒,小伙子!为你高兴!我会预料我的这一天马上也会到来,所以希望自己到时候可以像你一样坚强面对!

世界上最恐怖的事情就是当你决定放弃一切和他在一起的时候,他却退缩了,- C; m4 n) ?9 _* j
爱错人的代价是让人崩溃的。

什么东西都很容易删除,但除了记忆!如果你能把那段记忆删了,那其他的什么都不删也没关系!

回复 14# wonghong
; V7 y1 {. F+ f& C; ^( a2 S2 }7 a: u  V5 k- Z# p3 ?4 s

, X) f3 Z. \, z; T& ~) x# P    不用佩服我,其实就是想让自己不要作践自己,其中的无奈和煎熬只有自己知道,真的是那样,当一切都准备好了,突然发现是徒劳的

相信自己就是

因为深爱过所以,不伤害,因为伤害过所以,不记得!