加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当兵的辛酸 现在 看看

% k+ m5 S$ d$ V! |# k8 a. }

& `8 v' m1 y7 G: d0 T3 M* y0 X0 h) I3 I- e7 Z' T

1 ]- Z) @! ]% A4 p# m1 P1 B4 `

8 q% W' w  h+ |7 k) w听着 当你的秀发拂过我的钢枪 曾经的那几分的无奈 那几分的心理的压抑再次悠然而生
! o" J/ `) ~% o9 b* D/ C当兵的人 流下的汗就是我们的眼泪
, U. j8 n2 [' x) z# e2 b. J当兵的人 叫出的呐喊就是我门的无奈3 j- h5 K) Y( o- H( C" _
为国家 为人民 为团队 为集体 我们没无怨无悔8 q& z" ~1 e+ z6 n: h
放弃爱情 放弃自由 放弃理想 放弃一切与国家、部队、人民无关的东西
: k7 e, C8 @' n含着眼泪 依旧昂首挺胸的走在那无悔的当兵之路
5 ~3 E- U; f1 W  i6 r, z( K+ ?" N1 x是啊 !当兵后我还是我自己& W2 k0 L! D7 B8 W
可是 我放下了太多
$ i! P, m& x: W# p$ S可是 我遗忘的太多
3 S1 m+ D: D  I- A8 m3 V, @是呀!脱下军装后我又不是我自己
: i6 w, k: ~8 r6 W但是 我放不下的太多* q2 O  i, u, j7 X
但是 我忘不了的太多!; U  ], q& G. Y# |1 M+ o! `
我爱的部队 " D  c, ]6 v6 F- h& L
我爱的连队5 k1 [( a3 M" c  m
我爱的战友们( I/ q$ n) J& n$ r0 T! X  K0 K
你们还好吗?9 {9 M  }' f' v$ J$ n

7 P3 i/ ~) o7 V: R7 M
; ]6 A4 X2 I- N; Q/ |% H* b) L  v. {+ n
当你的秀发拂过我的钢枪
1 m; B( F, b% |, K+ D9 J( ]别怪我仍保持着冷静的面庞
7 x: t; @! Y0 u. }其实我既有铁骨也有柔肠# w8 o7 r! i; J7 p
只是那青春之火需要6 `. p6 T" U& a: B" g
暂时冷藏: a) D; |4 }* e9 W. L, U3 T
- K& _5 W& B, K
当兵的日子既短暂又漫长
0 Q- s; q8 }! J$ I$ H" f& l; W0 h" ?. I! [  k; {
别说我不懂风情只重阳刚
/ U- c2 Q! B4 f6 }" N8 r; c/ o' K
这世界虽有战火但也有花香
! n' r! J7 \8 Y7 m! x4 j( j: d. i3 d& G+ S1 M! J7 f, G# w5 ~2 B
我的明天也会浪漫的和你一样* P& p( _* s0 }7 ^
* [8 e/ C: |$ O
. w: j5 H" d/ V" Y
当你的纤手搭上他的肩膀+ S: G" K1 M4 Z+ z+ J- M0 C. v" Y# B
, d7 S7 Z& W2 R# N( |5 U
$ R" y7 ~, @3 q$ d5 L  h$ i7 a# S
我也会回过头泪流两行8 \3 J' @1 I* v* Q9 g6 r3 [( R
6 d0 V7 k6 L3 @& f

9 Q, D! F! T9 D也许我们的路不是同一方向
! ~/ h: O' s8 `' }3 o1 f! c# W" V1 b8 `  [5 G% ^  ?# W* g
) s9 h. S8 N/ v6 r1 f/ J; \
我仍衷心祝福你姑娘4 T% u$ `6 \9 N# A

; H2 [  _% Q8 Z) Y6 T( U+ ^& k& V: h8 c+ o( i, P2 x& `
当我脱下脱下这身军装, u+ l: S# w2 ~: q7 S  k3 R
+ ?9 a8 {1 Q* D* l

! Z& i& j1 _: O" u不怨你没多等我些时光6 P0 D8 S5 j  R

) A1 Y2 ~0 A& y
0 N+ T) t- ~0 }% `" y3 L3 s$ Y+ i也许那时你我已是天各一方
, p8 N6 D: r7 O5 o& N
) D4 Y" ?$ q2 T& i( ]8 ]( X) e: k0 m2 A, p& I  i
相信你还会看到我的爱$ z0 R* N( ~4 P8 f1 [

# w7 S: u! C2 P6 f6 i' j' [  D  f& g1 z; _
在旗帜上飞扬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

可以想象辛酸和艰苦,不过,从照片上到没看出来,支持一下吧,支持华同

喜欢倒数第2个兵哥哥

可爱帅气的兵哥们

鼓励。。。继续

挺可爱的。不错。

向军人致敬! N1 q- t# q0 k5 M3 \: R
大家辛苦了

支持当兵的,当兵确实辛苦,可是也会学到很多东西!向当兵的致敬!

当兵2年不后悔,不当兵肯定后悔一辈子,但当兵的时候还不知道自己是,后悔

好清秀的兵弟弟哦!!