加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发生在小宾馆里的那点破事儿!

火.. [复制链接]
1.办 证儿的
8 H' E3 I; |% I0 \; q5 m! V- s* Y1 x4 g+ D$ N) c$ A8 h+ M
2.偷食禁果的
+ q' G' b" @+ O3.完事儿不给钱的
$ O0 E' k( R" D, y/ Z4.破案的
) z3 ~0 m9 }5 `/ c
* d1 \9 S0 z# ?1 k% `. z5.聚会的7 W  i& N6 D- @! U- i. P9 z
6.绑票儿的( y1 C2 Q5 c2 Y, ^
7.摇滚的: t: f1 z- c' x' k4 Q
8.偷听的
: f. S4 p' Q; K' p4 q& l) V5 X9.吸粉儿的
$ `; ~. K7 }, D$ d/ g4 f1 A
' O& A3 Y* R) U! R, J5 K10.SM的) |" |1 l" l# o
11.拍片儿的% N: h7 I2 i0 n5 I" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

坐着沙发顶楼主  呵呵{:3_415:}

评分

真是世间百态,太好看了,每一个族群最小的细节都刻画得很棒!!

不得不佩服
' r: e% |5 c- x$ J真的是人才啊

你真有才 !

评分

描绘的很真实吗

楼主真厉害  从那弄得这些照片  怎么都是在同一间旅馆里的呢  纳闷

PS的背景吗

赞一个,呵呵1

评分

很经典,哈哈6 A. ]0 N/ q! W9 {
但是,貌似在同一间房啊!" `7 N5 y  X  E) |8 Y- F
注意窗帘