加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个阳光的发型怎么弄啊·

放假想弄一个新的发型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

锡纸烫。。。。  你要长得很阳光、、就不需要修饰了。。。 多少对头发有损害。。而且男生做头发。。最吃亏。。头发短,长得快,发型时间保持短。。。

一看就是锡纸烫,不过比较伤头皮,弄的时候比较痛苦

我喜欢 薛功灿的发型。不知道怎么弄

回复 2# l6508750 * U4 t; C, f3 w& f2 |0 _6 c, F+ }
$ P5 `& k. F* A% \# B" D
( P8 Q  X" N, O
    谢谢啊·但是我看到锡纸烫·有好多个款式的··发型师不一定知道是哪种啊·

这个发型不好看啊,

这种锡纸烫早就过时了,现在都是定位加纹理烫,又自然又有型~~~搞不清楚这个发型哪里好看,恶俗恶俗的,棒棒堂的发型都太招摇了~~~

锡纸烫=。=而且如果烫不好很难看..........

有着一张阳光的脸 干嘛把它折起来呢  等老了放在外面的是有皱褶的脸  医生都没把最好的一面展现出来 不值得

回复 5# niao1989
7 a+ m7 m, C# Y6 Y$ h) c/ u9 J) E7 ]2 d) o  Z6 K0 z  b: x( s

$ B% g, ]2 U5 Z& O( b5 K4 m4 `    做头发那里一般都有书的 上面有好多种发型 你可以自己选择 也可以问发型师 叫他帮你设计