加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如此净土 随喜赞叹

到华同这么久 还是第一次知道这带有淫乱气味的华同也有这么一片净土 竟有这么多同志都信佛不乏有修行甚深的 真是叫人心里陡然一清凉 3 L: v+ h/ t0 A( v* J, l
    如此可以感受到佛法真是无处不在 真是十方一一尘土 皆有一一尘数佛在传法布道普度众生  。真乃苍生之幸 佛之大慈悲啊
/ u: a, X8 P$ F            要说版主怕有人在这里乱说话有诋毁佛教之意  这也是难免的  个人缘分吧  加以劝解甚好 佛法不渡无缘之人
  R/ m2 A5 {; o# L, O' o4 o0 y        希望大家都能戒掉淫欲 紧守五戒 奉行十善  专心念佛  早日往生西方极乐净土 用不受这六道轮回之苦 他日证得果位 不忘到一一苍生之土普度众生 * e2 T4 Z7 c" L5 E( V1 ]
    阿弥陀佛  谨此共同修行
希望大家都能戒掉淫欲 紧守五戒 奉行十善  专心念佛  早日往生西方极乐净土 用不受这六道轮回之苦 他日证得果位 不忘到一一苍生之土普度众生 2
% k+ l7 y3 x) E0 V' I4 O5 yet002zhang 发表于 2010-1-4 14:54
+ A; h: q, h6 Q) y. j: K0 n
; K1 j# H' i) x( w: z! u+ I+ d9 M
& N" m6 Z7 n  e. I' z6 x  |5 T
    呵呵,楼主一说这话,想必很多的亲们会吓退的
) o( L: A" A1 \" t
  s( ]) h- b) s/ H( l我想对于佛教徒而言谨守五戒 奉行十善 是必须的,这样说也是很恰当的,但是对于非佛教徒而言,目前更重要的则是能让他们能用佛法的思想乐观面对现实,积极生活,远离灰色的习惯。

楼上的说的我会吸取的  谢谢了  只是希望我们都能 慢慢改掉这个恶习  阿弥陀佛

诸众行坐卧,贪嗔痴难去,
3 f# B. [6 T/ L- M% r+ z! c6 R唯愿吾佛威,慈悲心永驻!

佛门广大,慈悲为怀。

阿弥陀佛!!!加我为好友呀!

我佛慈悲    欲望这东西真的是难啊   阿弥陀佛

好久没上华同了 愿大家早日脱离苦海

阿弥陀佛 我佛慈悲。

赞叹  1楼2楼