加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: s112389620

大家来说说与同寝室好友的暧昧事吧

藐视我还没有和他们发生什么。但是我有 个同学主动找我和他交往!

藐视我还没有和他们发生什么。但是我有 个同学主动找我和他交往!

和同寝室的一个我喜欢的男生
: b9 L% W/ a! z; m- }% V' d每次我伏在 桌上做稿子 他会 抚摸我的头发  把脸凑得很近& Q. H0 w9 x& p2 h+ y' p5 x$ d
感觉很温暖 很舒服  
( K! k3 g# }& u8 `! q( j/ p冬天时 天气很冷 他会和我挤着睡  我会把他抱得紧紧地  4 E1 ?0 V6 z, d; d: p
他 也有女朋友了  但他说自己没有认真
) q8 ?+ w( b0 T) o& V总觉得 他对我有很不一样的感情  又说不上是真正的爱~

好無聊= =
' ?* G* j7 b4 E) g; a我那些室友...哭了

唉,这没什么。我现在大一,我斜上铺一男生一无聊就亲我,是接吻,可他不是,对女生色的要死,不过白白的很可爱,是个好苗子啊

我在大学的时候和其它班的一个帅哥关系很好,除了上课我们几乎都在一起,一起洗澡,一起睡觉,平时很暧昧!嗨嗨,现在想想还是很开心!

大学时候,寝室一人长着一娃娃脸,虽然身材不高,但是也算是没有什么赘肉的那种。刚开学会和我一起打闹,然后挤在我床上不肯走,晚上就和我一起睡,我搂着他。大二时我也会挤上他的床,搂着他,手伸到他内衣里模他的胸和小肚子。他很享受,但是绝对不许我碰他下面。只有一次早上我慢慢从他内裤边上摸进去,他没有反抗,只是嘴里说“don’t touch me”,但是只是摸到毛毛和蛋蛋,担心有人进屋就么继续下去。大三他找了女朋友,就没有在这样暧昧过了。
/ H& F3 z# f# r3 a' E* z他貌似知道我的性取向,但是和我还是好哥们。怀念美好的大学生活。

我没有过的啊

他们成熟了还会这样吗

哎,怎么说呢,大学我们宿舍也没有帅哥啊,但是比较怀念大学时美好的生活啊