加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长沙男人寻找自己的幸福

- o2 `% g9 R! ?! c本人有稳定工作
支持。貌似和我差不多。。。除了电影和运动外,还喜欢什么呢?

支持。貌似和我差不多。。。除了电影和运动外,还喜欢什么呢?
# `  }' b: M. W) `- T5 W机器人 发表于 2010-1-3 16:10
% ^) h9 O: o! i
* Z1 v6 U/ \0 z  w- U
, ~: I5 Q) Q% ~/ S
猫哥,加油!追求自己的幸福:)

上楼的,换个签名吧,,看着我难受。。。当时不经意的一句。。。。。恩,尝试着走出自己所画的藩篱了。。。。试试吧。。。。

相信老乡你能找到适合你的,顶一下

哥哥怎么错过了回帖的好日子!?~~~

想法倒是不错~加油吧~

支持一下,呵呵

你们大家好,很高兴能够认识你们。我是长沙主,今年30/1.68/98斤是1。想认识全国各地的军警,学生,教师,民工,白领奴。喜欢穿西装制服,各个行业的马,狗,脚,厕,刑,性奴同志朋友们和我聊天交友。我的QQ号码是23685386与我联系.我也喜欢看亚洲地方的SM有故事情节电影。也希望你们和我交流心得。 谁找主人,请与我联系。这个是我的交友信息。
, j: @6 s3 n' G+ T+ N, u5 k9 t0 |, z) T5 d, O0 n2 ~
马就是骑在你的身体上面,将你当马骑,厕就是命令你喝着主人的尿和大便,脚就是用舌头舔主人的脚趾头,袜子,内裤等主人身体上的东西。刑就是接受皮鞭抽打,点滴蜡烛,根子抽打,将你用绳子捆绑住吊起来调教,在你的裤裆下面吊重物来回摆动,套弄。还对你使用刑具。比如:脚链,老虎凳,洛铁,砖头,拳脚打你,任意让主人玩弄你的身体每一部分,尤其是你的裆部。我是用砖头将你的脚抬高起来,狗就是让你学习狗的叫声,爬行,趴下,吃狗食,狗食。舔,叼,脚,鞋,袜子,内裤可以接受吗?马就是我骑在你的身体上面来回的走动。你能够接受野外调教吗?比如公园,公共场所可以接受吗?狗必须象宠物一样蹬,跪在主人面前。我喜欢用狗链子拴住你的脖子上面。我喜欢将贞操带系在你的JJ上面,让你戴着它去上学校,生活,没有得到我的同意不允许解下来,你如果私自解下来,就要受到刑罚的体罚呀。比如我用拳头或者用手拍打你的肚子,裆部可以吗?我用拳头,手,皮带抽打你的屁股可以吗?要是我将五个手指头放进入你的肛门里可以接受吗?这个是我的交友信息和要求。

幸福就在不远处招手,祝福lz啊!