加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上了临班的直男,被拒绝了,我该怎么办?

我和他一个专业的,临班,说过2句话,但不熟,现在寝室离的也很近,我每次路过时都会通过玻璃一直往他那看,总是想看到他,其实一年前刚入学就对他感觉怪怪的,而现在更强烈了的喜欢上了他,他是那种特内向的人,基本上总是一个人,也不怎么爱说话,我通过某些渠道得到了他的手机号,我就用一个新卡给他发短信了,刚开始我说我是女的,他戒备心很强,说他有女朋友了,后来终于被我骗了,说了实话,他是单身的,但我一下就蒙了,不知道再怎么跟他说了,有一天就发短信告诉他了,我是男的,结果就没得到他的信,过2天又发短信问他,他说这2天让我整的挺郁闷的,后来又跟他扯了一段时间,他问我是谁我没有说,我说我也是为了自保,让他理解我,他也就没多问,后来就跟我说,让我死心吧,我是得不到结果的,他是不会回复我的,结果他以后真就没给我回过短信,我还一如既往的追他,这期间我发的有些短信有些淫荡,话也不好听,之前我也问他提过非礼的要求,他说我脑子有病吧,呵呵,总之我也很苦恼,我就一直在骚扰他,结果后来可想而知,他换号了,但我又知道了他的qq和新的手机号,我有好几次想告诉他我是谁的冲动,大家帮帮我,我还应该一直追吗?平时由于都是一个走廊一个水房,总会与他遇到,他其实出来的次数很少,但我总是跟踪他,也跟踪他上过自习,我碰到他的时候有时候也会心虚,怕他认出我就是那个人,他现在单身也很寂寞,他也写了状态,好像也看上了一个女生,但由于我们学校女生比较少,质量也不是很好,所以大家单身的还比较多。还有就是我并不是一个彻彻底底的gay,我好像是双性恋...之前也交过2个女朋友,而且我个人各方面条件都还不错。学校这么多男生也很奇怪,偏偏只对他一个有感觉,其他人我都不往那方向想,往那想我有时候都觉得恶心,但只是对他很特别,他越是这样对我我越是不甘心,越想他,总是放不下,还有就是家庭的原因,我以后肯定会结婚生子,过普通人的生活,跟他419我也想过,但我0和1都不是,只是想互相暧昧就好,以后肯定不会在一起,我对他只是感觉在这短暂的大学时光里有这么一段感情就好,大家帮帮我,握真感觉自己现在有点不能自拔了,总能想到他,我应该这么做,还要一直执着下去吗?希望大家帮帮我吧~
无论你怎么做,千万不要表明身份,否则死路一条。

还是不要说明的好,默默的等待吧~

但我感觉他不是那种能把这事说出去的人啊…他很老实…我真的很想跟他说啊…但还是少了点勇气…

怎么等…他现在跟本已经没这事了…反正现在的情况我和他平时接触的少,想成为朋友都很难啊…

人家本身又不是 你也明白你今后的路 何必呢……

哎…可我不甘心啊…虽然不能永久,但拥有过也很美好啊…纠结中…

楼主你不甘心也没办法,有些东西是很好,但就是不是你的,
2 O( X( P) Y. N  M2 [# x2 K看你这架势,估计是不撞南墙不死心了,3 z1 v# z1 o$ d2 U
也好,在学校里受一次伤,总比到了社会赔上自己的前程强

楼上说的很好.总比出社会陪上自己的前途好!

是你的就是你的,不是你的就不是你的。# m) z! _9 U' h/ X
这里的“是”和“不是”,不是简简单单可以体会到的。* v* B( v' e9 I9 I) u3 x
还有僧界和俗界的禁忌,我想也适用在gay和非gay之间。
6 i0 ?9 }, G: p1 ^* V不要以你自己的“我要,我愿意”强加在别人身上,喜欢一个人没错,但是仗着自己喜欢别人就给他造成各种困扰,是很不好的行为,会被讨厌的。