加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

I love the silence of midnight……Looking to you

本帖最后由 sensive 于 2010-1-1 16:35 编辑 0 y' i/ f( W5 f5 x3 |$ x
) c$ i6 `& W! i4 l
废话暂不多说,直入正题!3 |! k% P, }; r
今年本命年,看到网络上有写道,今年要犯太岁,嘿!咱就不信那一遭了,改明儿咱就去整一身红色装备来武装自己,虽然犯太岁,可咱还是要太岁头上动土,发个帖子来个反其道而行……(本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合,哈哈)
=========================黄金分割线======( O% c) @! x! T8 [* q9 T
OK~~说点儿正经的,我其实不太相信星座这么一说,可这玩意儿还真有点参考价值和真理,大概是大家都信了,就从心底去试图让自己往那个方向走了吧!Anyway,不去管它!我是水相星座的,就是那个什么……很唯美的双鱼座(可咱咋就不那么唯美呢?呵呵郁闷一下)      个人感觉
5 A8 K  l7 Y" R$ L5 L, W5 H& _5 V4 j      ==============================
$ k4 X8 d$ r0 b      射手座和双子座的个人魅力比较能够使我着迷……但可能不是最适合的
4 P7 y( A9 G, H" }9 w8 W( s( B3 H            双鱼座和处女座的言语最能够让我变得安定&乖(PS:本人有时候比较散漫&不羁)……但可能不是最融洽的
+ i9 Q8 b( H5 V8 q, w7 F$ E      天蝎座和巨蟹座就是最匹配的星座(官方公认的)……但可能还是要因人而异

) p9 o7 x1 c' t( v! H& G
      其他星座没有了解过,接触了也比较少,暂时就STAND BY一下……: E9 z. a' t, }
      All right……大多上述提到的星座虽然有但是,可个人觉得每个人不是为特定的一个人而生,总有自己的小性格,所以这些但是可能也是生活      中的调味料,通常有了风起云涌,才会波澜壮阔……
( m* i5 q; S1 h3 R, C, E$ M
 特别提醒:魔羯座通常可以和我成为好朋友,可两个人在一起整天就是乱侃,似乎不会有另一种感觉,所以,对于魔羯我一向不太看好……免      了~~
7 Q' {' Q2 `  X7 h      牧羊座别拿出要么不爱,要爱就爱的死去活来的崇高姿态,我不习惯那套,感觉有就是有,没有就没有,咱不拖对方的时间和精力,别什么搞悬疑,像钓      鱼一样,搞了好几个月还在搞暧昧,什么也不表态~同样也是对其他星座的朋友的谏言,不然万一我憋不住了,有得罪的地方,那就对不住各位了!

( w/ D; V' i+ Y4 d3 u      最后说一下我的要求,身高上面别和我相差太多就好了,大概174-182左右就OK了,别太矮了,不然走一起不自然……至于体重方面,个人感 觉数字就很难说明了(按照正常的肉质密度来说,个人感觉180cm左右的身高配合60kg-65kg左右比较适中),感觉其实只要不胖的不壮的,稍微偏瘦一点的就可以,当然最喜欢的还是瘦得肉感很紧致,有点肌肉线条感的,可咱自己不是那型的,也不敢奢求那么有型的,有缘能够碰到最好,碰不到咱也不强求……
3 n6 D( N6 o" P% s  R% u                  当然咱也不是说一定要找个对象什么的,聊得来的做个知心聊友也不错,至少没有那么多其他的想法,可以聊出一些比较贴近心灵的话来~有空可以出来坐在落地的玻璃窗前喝一杯暖暖的咖啡,一起去尝试没有尝试过的东西,多歇意场景啊!呵呵,一切随缘吧!
" L7 \2 o+ ~/ q) Q                  那啥~~我说话总喜欢用“儿话音”和“啥”,大家别错误理解我是东北哥们儿了,我土生土长的上海男,我完全没有地域的看法,只要彼此之间有感觉,管你是火星人还是M78星云来的OUT-MAN……(前提是你身处上海!)另外,希望你别C,大家生活中都是男人,没必要弄得像个女人一样地矫情……- \' D1 L' V9 H: ~$ Z6 {  K
                  不管你是何种职业或者是学生,都别给我不知进取,至少得要的养得活自己,有福可以一起享,有难可以一起当……我有自己的工作,养活自己应该没什么问题,只要不是翅参鲍肚(虽然很想吃,hoho~),平时没事去健身房锻炼锻炼,不过先前就提到了,身材不好,革命尚未成功,还有待继续努力!
09年本命年的飘过; \- Z7 t+ v" q  P( A6 B% y
新年第一贴,帮楼主顶一下. {& s3 i5 G3 v" P
不过被一堆星座的理论给弄晕了

你说的只是太阳星座~ 看一个人的性格是要看星盘的~

。。。好多文字,看的头好晕~

写的好多,我是巨蟹,碰到的几个让我喜欢的男人,清一色全是天蝎。包括前bf。

恩 你说的还真清楚啊·

恩 你说的还真清楚啊·

走走停停的时钟,深深浅浅的互动,你没有说一句爱我,却把我摆在爱的氛围中
  F8 B* P9 z- y, |) L9 H& A% I+ `* P你带著可以摺叠的爱情 ,我在等不会变形的真心,被抱在你怀里却要提防你,爱要多聪明才能逃得过伤心+ I  Y% m/ J; O/ S! S+ T3 \
你那种可以摺叠的爱情 ,带给我夹著开心的伤心,有时候挣扎著陷落在泥泞,有时又忘了一切的飞行2 J( ^+ w! d1 F3 H. t7 j
===================================================. a) J" E# U/ X4 c, N% k) v3 s# S8 T( N
很喜欢的一段词,很贴切~

回复 1# sensive / y! z1 Y9 `; ]/ l7 Q
, z) x! u' h1 E# \* C6 s6 z" m5 |- ?

; ~$ W8 g' I7 O    楼主你太搞笑了·,加油幸福会眷顾你的

回复 9# narutoring
$ X2 m& I5 ]9 r" C) o+ z8 \幸福眷顾了我,又走远了……
4 N7 Q2 y1 _$ d2 {2 f: l它和我开了美丽的玩笑……