加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

新年巨献:痘肌、油性、敏感皮肤的终极圣经——第一章(本人原创心得,希望版主加精)

我用什么都不管用,还是不用护肤的效果最好的!

楼主真的是护理达人啊~~~这要经过多少的历练才能达成现在的功力啊,呵呵期待能和你做朋友交流护肤心得~~

我自身的体验,倩碧三步曲还真是很有效果的,坚持用下来,对皮肤情况的改善是很明显的。

我估计也算是敏感性皮肤了,之前一直脸上只会长一到两个痘,后来在07年下半年用了所谓的婵真调理霜后,脸上狂发密闭性粉刺。。。。一直到现在都没好,还留下了色斑。。。。

我也是油性皮肤…前端时间熬夜搞的满脸都是痘痘,最近好了,感觉饮食很重要,忌油辣辛,运动也很重要,化妆品只有适合自己的才是最好…切误盲目跟风

一起看方便,哈哈哈哈

谢谢楼主。受益了

楼主赞的,喜欢楼主的坦率。

我觉得经验是对的 但是一些看法太极端 就算不是做护肤品行业生意 普通人穿衣服也喜欢美的吧 何况做生意更需要包装 一个产品好不好你单纯看成分看不出浓度也不能说明什么 不能单纯看外表改善没有 真正有效东西内在也要有改善 有时候外表是循环不好导致肤色不好 用很便宜美白就能有效果 所以不能说贵的东西表面没有效果就是不好 适合是第一 效果就看你怎么看 我想每个人还会去试贵的东西 要坚持用 不要用了一瓶表面没有效果就说不好 有些问题不是那么容易解决 防晒我还是要说 防晒肯定是需要的 只是楼主没有找到适合自己的 现在很多防晒着哩很清爽 我觉得这个东西不能单纯看一些调查数据 并不准确 不能单纯套用那个数据 那任何护肤品都会过敏是不是就不护肤了 护肤品本来就是预防 你那么懂应该早早预防就不会有这么多问题 对护肤品过于膜拜导致花了钱觉得没有效果 或者一味追求使用感和跟风也是不对