加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问深圳看生殖疾病和检查HIV的医院 有哪些?在那里?急急急 谢谢

各位好:1 n2 \$ s% f3 u2 O$ Y+ g
  $ w+ r$ b+ ]: y- ?! ~
1      我想去检查一下,看有没有HIV。  就是检查一下,自己放心。 深圳。但是不知道去那里检查??    请各位告知。谢谢
* B9 M; l) `& ]" B0 v# v- b3 d6 x2 C# L7 Q! ^) X0 i
2         我是1,在大腿根部长了4个小红点,粘在皮肤上。凹凸不平。我要去医院看看??、  
9 J3 g/ M! b) a6 Y2 @5 A       深圳那里看生殖,皮肤疾病好一点的医院???便宜不乱收费,能赶紧治愈。
$ w+ N4 w6 Q$ r* x$ q        我都担心死了,有1个月了。我没有摸。前阵子摸到还不知道,昨天看看是红色的凹凸不平的东西。 担心。
4 i# j7 d6 A: G4 B* P       谢谢,请告知!6 a4 ?) m3 P, E* N0 n" r
" @8 P6 x0 M6 Z: J' ^: q9 d/ e" a

# D2 m. v. p8 G* i  非常感谢
怎么没有人回复啊

深圳市疾病预防控制中心 地址:深圳市罗湖区田贝一路21号  电话:0755-25505782 

东湖医院应该也不错,东湖医院是传染病专科医院.也是深圳收治AIDS病人的医院.相对来说医生这方面医术会比较高.东湖医院地址在罗湖.自己可以网上搜一下.

xiexie le   非常感谢