加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知道南昌大学的会不会来这里哟

南昌大学前湖校区。因为我不是很爱到处跑
! f4 \& ]5 ]1 z  `* F  真的只想交朋友了,恋爱这种事情貌似真的很难懂。) b6 y  H* g+ H: P
  不上床就不能交往的人就绕道吧,上床其实是一件意义重大的事情。
7 A$ q8 N' m/ n  f  喜欢恋爱的感觉,不过仅限于从心跳回忆到接吻的阶段。: {3 B0 a# v) V% N. k0 r
  永远不要跟我讲你上床的经历,因为我没有可以回答的东西。
; n  B: y3 o+ p. ^* f$ x1 M! u) _  用你的智慧证明你的特别
4 ]+ U# @1 ?, J3 ~" C9 z  用你的理想描述爱的空缺: `4 U3 m9 q$ W2 N
  单身所以自由' H# Q: A: ?# q
  不讨厌善意的谎言,但需要合理的解释
在南昌 不过不在南大……同校的 容易被人看出来 个人意见

去过你们南大,不过是很早很早以前的事情,南大北区。

应该有,但都没留下足迹...

去南大考过试。2 T0 F+ F2 k. Q$ q9 P% s. q
帮你顶一个不吧,你交友留个什么联系方式吧。。

回复 5# 默默地无视我
1 ^  C4 t4 U8 H3 t: o. T9 K4 t) j5 c8 j( s1 `$ C

" \8 \5 C) _$ E% v    版主大人都来了啊,qq 805581730

我也去过那里考试..

去年刚毕业 在那我经历了一段纯洁 甜蜜 痛苦 受折磨 无奈的感情

俺是南大的.. 医学院的..
, Y  u  u, s2 |, G* c. {( V( U
' K7 U6 [* {+ I* L( p# }. G不过要毕业了..

回复 9# 小新0709
( _9 |" a" b3 R9 }, }- r* \* R  N9 ^+ R8 S6 Q

0 @# X9 F- ~" `) q( v  J    学长应该弥留在老校区吧