加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来说话:上课时候老师好笑的糗事。。。

我先来说我经历过的比较好笑的一件事,
0 }3 o3 [! `, v; {. [( _* m) J
2 k5 M4 G4 G) U- _我的历史老师是个40左右的男人,话说那上次历史课,
" i$ v! y+ C3 ^/ e! G' _一次在讲鸦片战争的时候讲到慈禧太后,起先是讲那些丧权辱国的条约
% ]2 }3 C6 S- ~  X# Z) P$ \后来不知道怎么讲到了李莲英,后来就跟我们说野史  哈哈
! v7 J1 K7 {% z% B/ H说慈禧跟李莲英有1腿  暧昧来暧昧去的& u( _& c. s  g: |
正好这个时候教务处主任和校长巡视到我们班级门口听到了' W( E4 T3 R1 p7 s- o
咳了2声就走了  # i) o& j" T5 a7 y! M4 i# j  a
他们1走 我们里面整个班级笑翻天了   哈哈
+ Z- b0 f$ R' X! e5 |! W7 f! N
8 J$ X3 A5 ~  d$ d% @: I% i* w8 @( j* q( W

+ q1 p& f6 B2 m2 o在这里我要澄清  0 \( [/ g& Q# b) r8 S
我不是要侮辱,诋毁老师,只是回忆下我的初中生活的乐趣
( m, @+ h* `8 G因为我没有机会在自己国家去体验高中和大学生活  & i# Y' M! g9 O2 x- H/ ?+ _, b
我最美好校园的记忆只在初中  谢谢
留学了?羡慕下

你那老师说错了,好像对象应该是安德海才对么。

留学在外,更想念家里的校园生活' F8 Z; O7 z6 d8 ?2 e
该有的校园住宿生活我是没希望了  5 o2 c# M9 I+ f* m) N3 Z
$ H, M( E1 Z9 Z. y  |
不知道是不是安德海   ) R$ c, F8 d, c" B
就知道那会我笑到肚子痛  哈

哈哈哈,有趣!

话说当日我们化学老师顶着她的巨乳在上课 ~讲着讲着 一兴奋 衣服胸口的扣子崩掉了。。。

回复 6# arron 3 U9 K5 z! ?7 Y
) @; m( S" c4 z+ C( I2 J

( J7 p! S! j+ M' c  D8 c8 H    后来呢?
0 F- [) P" w, {) h3 {4 L% L1 r' @0 J8 ~: S% ?& |' k. ^% d
   哈哈

我没擦黑板 班主任来了句 我的天老爷啊。。黑板都不擦" ^# d7 ?5 o  z4 o0 [
7 b# i' Y' E# o2 [' v
8 B. G8 E. {2 S# i! [
通用技术老师讲着课的时候流鼻子了。。。然后用舌头一舔。。。继续讲课。。。

大学时候我们结构力学是个40多岁的男老师,一次他忘了拉拉链,就把他里面的红内裤给我们看了一节课......

太监也有XX吗???怎么开始啊??