加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士利落短发4款

清爽简洁是男士发型最基本的构成要素,在个性发型、时尚发型、流行发型占主流的年代,简单利落的短发在男生发型中依然有一定的地位。现在发型屋就为大家流行的4款利落感男士短发。
4 r! ^" @( ^9 d( `耳朵两侧的鬓角扎剪超短,与上层头发形成对比的层次感,简单的打理方法把男生的硬朗简约突出来,佩戴一款黑框的眼镜,带出一丝男性知性感。
8 O$ s! q  K. {厚实的短发在加入清晰纹理线条后,营造沉稳的男士风度,s形发髻弧度,黑色的衣装,把男士成熟魅力散发出来。
4 b0 q8 ?; S& l* u4 P) P: L刘海成弧度曲线,由高向低拉下,加上利落的短鬓角,凸出阳光帅气的脸形,顶层的蓬松,增强立体的视觉效果.# R/ T1 Z% l# D# x7 `
顶层的头发蓬松,用手指随意抓出蓬松纹理线条,额头上的刘海剪短,露出饱满光滑的额头,与衣装同色的眼镜,打造酷帅的型男造型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还好吧~~谢谢楼主

我喜欢我喜欢~~~

谢谢楼主的好帖,辛苦了,继续加油!

短款,我喜欢

一般般~~~  

呵呵!
" ?) o, @8 D$ q+ J5 A3 g2 @% n第一款,就是我的发型。, K% g" l8 n  \
不过,三周就要理发一次。

:sleepy:第二款不错

都是一次性的,太麻烦了啊

都是比较中性的发型