加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beijing365

从自己开始抗痘到帮助别人抗痘~ 呵呵,我有 自己的一些看法 和你们分享,

恩,对于每个人的 不同的情况~ 应该是有 不尽相同的 做法1 e) n! S/ ]5 t3 ?9 d! @3 s3 k* s
: U, p  }* E) \% U
欢迎大家 提问,

正在被痘痘困扰的人飘过~~~:404:

我也一直被痘痘困扰,而且都是长下巴附近,用过很多祛痘,而且夏天又涂防晒又卸妆又磨砂又深层面膜,弄得皮肤开始敏感,皮肤不但有点泛红,而且粗糙还有毛孔,还有下巴从未灭绝得小痘痘。看着这样一张脸心情真的很差,后来下定决心一切从简,只用安安好得快和相宜本草的水,问题略有改善,但是嘴巴四周还是冒出带脓的小痘痘,。现在用新包装的安安祛痘洗面奶,用依云矿泉水或者资生堂肌水当爽肤水,每天用水泡纸膜再加倩碧黄油。。。困扰我N久的痘痘问题没了。。。。坚持了一个月,痘印也消得差不多,这张脸总算又找到了自信了,在这里我要谢谢安安洗面奶,资生堂肌水,倩碧黄油 。长痘真不要病急乱投医,。。。小心把自己得皮肤越弄越糟,看来选成分比较简单的东西比较适合我

痘痘男,身体的调理很重要,建议去看中医。

恩,面膜我 推荐 贝佳斯的 绿泥~ 或者 粉泥~ 其实绿泥就可以了,粉泥是因为可以 调整肤色不均啦,所以价格高一点,不过 你要是和上面说的一样 皮肤已经开始敏感了,那就只能用白泥了,呵呵
2 U8 k- v7 z; v  m8 G% [9 g+ T( d4 _2 F: D) a2 q
其实皮肤在得痘痘时,肌肤 已经算是在受损中了,再用一些激烈的方法 肯定会让状况更糟糕啦~~ 其实原理很简单啦,说出来大家 就晓得咯,呵呵" ?0 S/ t  f+ A
6 ~3 Y& _3 R4 N, Q) V
这里说的 激烈的方法啊,例如说 :换肤类的,美白类的,再就是 磨砂类的了... 不得不说 磨砂的最严重,呵呵, 但是 当你的痘痘 已经有脓疮的感觉了~ 我建议你调理一下内部啦,看看 肠胃是不是有问题啊,再就是 要是还没有伴的,呵呵 吃点降火的吧~ 例如 麦味地黄丸...
- ?% Z* |8 N  K  ?  K5 E2 f7 r  v* t( @& \
有人问 为什么茶树可以用,它是植物提取的啊~ 消炎的作用 不比那些化学成分的差哦,
9 ?+ d% m$ _8 y6 S& g3 j9 |% L但是 这里还是推荐 国外的品牌的精油用,例如 英国的 美体小铺的 价格也合适,效果也很好~还有人问 为什么薰衣草也可以 治疗痘痘,原因是这样的~ 茶树的作用是消炎,薰衣草的作用可以抑制细菌的滋生,所以其实这两种都有 治疗痘痘的作用,在很多芳疗师的 对痘方案中 是两者并用的 或者交替使用的,7 b) a% a' P: B9 G  f
恩,这次去 香港发现了一个 价格比精油还适中一点的 曼秀雷敦的薄荷膏,使用的时候 都是要把 破损了痘痘里的血水挤挤干静后涂抹的,那样 不容易留红印啦~
9 o. T& F# B/ g9 I& E" X- @
3 H' `2 r5 Z# i" ?( A  E6 {恩~ 再提一下的 ,如果你的皮肤真的 已经很~~~~ 敏感了,我推荐你的是 德国洋甘菊的花水,不是简单的 洋甘菊哦,是德国洋甘菊的 花水,洋甘菊有德国洋甘菊 罗马洋甘菊... 之分,里面这两种最长用到,但是作用相差确实还蛮大的,德国洋甘菊主要就是针对敏感肌肤的各种问题,呵呵& N$ t1 {; r( t# B; [" j
很多 卖精油的店家都有卖咯,

再 啰嗦两句的,就是~1 H5 ^5 v+ ?2 z4 \" G5 V, E
不是 在这里崇洋媚外啦,精油 或者 花水最好还是选欧州的产品啦,法国 最早生产而英国的芳疗组织呢 非常出名..... 都很好,Body Shop 美体小铺 他家的茶树 很推荐, 英国AA网 的精油和花水 都不错, 德国的 Oshadhi 也是精油和花水 (特别是 他家的花水  超赞的,比普通的精油还要好用 和见效果 只要湿敷就可以获得效果) 英国的 Shirley Price (比较贵一点),呵呵
2 n' S  H  S" P/ U7 w国内的呢,恩~~ 在下不得不讲的是 精油在国内 既不属于药品也不属于 化妆品,很多家的精油都是 自检合格.... 国外呢,是有专业的芳疗组织从 植物的采摘 工艺 到提纯 都有限定,效果还真的是不一样,呵呵. y& H& }2 A5 G- k/ m
当然 有机会最好还是大家 可以亲自试一试就晓得了

LZ心得不错耶,学习学习  Q3 Q: f3 {- W& x  x& r
  本来我的抗痘已经有成效,结果工作到了个环境差的地方,到处是灰尘/ Z1 j% m8 z5 T& G# k# a1 B
现在痘痘又死灰复燃了。。。悲哀啊。。

年纪超过20 的大龄男女青年。。。看到这句我哭了。。

护肤都是要摸索+持之以恒的
, m8 \5 E4 R3 ?! k0 b对于痘痘肌肤的清洁  我比较推荐THE FACE SHOP的绿豆洗面奶
) G1 q8 M  N* ^( n调理皮脂有消炎
/ \+ [" z) i3 u. Y9 f4 |  z* c0 u0 |祛痘的话像曼秀雷敦的抗痘护理液  相宜本草丹参祛痘面膜和安安粉刺露的效果都不错8 `6 F3 e7 R, `% D& W
除了护肤之外还得注意饮食
  ]. ~. W. i7 j% L2 |6 f要多试新鲜蔬菜水果  少吃辛辣油腻的东西

呵呵,好久没来,谢谢大家 的留言~~" V/ A! j& s+ l" N- b

6 \( t5 S- V/ q4 G+ H2 U7 p顺便 疾呼一下~~ 贝佳斯的绿泥 真的狠!好用,呵呵