加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想着你,睡不着

想着你 睡不着                         & O7 c4 f* L5 x# Y# Z

, |8 G* W9 b4 _# O, w    在这个寂静的深夜,你在做什么呢?而我,在想你啊。。。
# n: e9 k2 m% `! ?  G' {# S3 N, G
% k/ x# }& X* s% @* u0 F$ {' [    偶然的机会让我加上了你,没想到会开始了一段难以抑制的情绪,界于爱情与友情之间的感情,也许就是所谓的第四种情感吧。 ! F- h/ O( m1 q3 `; L; Y" L
( @& W9 ]2 A- Z4 m  X3 g) A. R5 b
    无聊的夜里有你陪着,我很知足了,真的,人生何其短暂,知己何其难觅,而我感觉自己就是最幸福的女人了。让彼此不再寂寞,让彼此不再孤单,好吗?我们也许不能天长地久,但是我们曾经拥有。你说过,能做到两情相悦是多么的不容易啊。
* ]4 H4 z0 G- ?% A! d; i( W" {& v
3 u) [3 w. v9 o1 D     想着你,睡不着,听着音乐,好想好想你啊,而线那端的你,也在想我吗?   i  f) \! @( y3 l) @6 m/ M3 f' |
. B9 Z$ c8 S0 t* K1 ^% r7 r0 S2 M
) p( ^- n* V- ]9 @( [2 b  D
8 j/ `1 i0 @( S5 p4 F
想着你睡不着 " ^$ [5 J' x3 r" W1 y+ E
这是爱情的味道
4 g3 c  u. u6 W$ S% \天天见到你
# k- @+ @" ~9 U3 p天天睡不着
3 B# W; u, T$ @. _: P2 }. M想着你睡不着 / V; Z7 i2 p0 F# I
盼望明天快来到
2 `! ^' p6 j( o" E+ I8 s9 R3 y早早见到你 + M) A1 }6 v7 |( Y
早早说你好
1 @! ]5 F# p1 M想着你睡不着
; p/ d6 L* \" Q% A  x说好看着月亮一起笑
9 c% g# @9 |5 G陪着我好不好 9 B. Z* f) P* l: j, d1 ^% ^6 \
我的心你是否知道 3 L# I6 U& X' w( U
想着你睡不着 8 r2 O+ c" d! G" @; |, _) {8 H
一起看着月亮一起笑 ' V6 j& B& C( w! o; Z6 F& Y
我们要一起老
. Q5 D* @2 b" |+ [- s% \老得不行不行还拥抱
好,我现在就是这种心境~~~只是无法见到他……

好,我现在就是这种心境~~~只是无法见到他……

而我感觉自己就是最幸福的女人了

" r4 w; X( i$ S* y- U+ ]0 e. M) P我的汗直冒。。。

歌词么,可以配下曲

[/b]我现在就是这种心境~~~

想着你,睡不着,这支歌超好听

词写得不错,幽幽的味道!!!