加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《曾经的你我》 BY 520sjc 【完结】

$ i- N) d" z* ~7 H, {) I4 Q6 G5 L% t
/ Q; n# i( N7 H& p( D7 h- H! y0 `! J; R. s
我的爱就像这相框,空空的爱情。
7 }4 C9 y) o6 m, w: [- ~% Q7 @1 I( G! B' w$ t# E
你背着书包,来到我上班的地方,大家很都很拘谨。
( \* j$ k" n/ {1 i吃饭时给你夹菜,感觉还不好意思。1 b9 h  x) J8 y$ K! T. F% [* b) b
晚上我们聊天到三点,天南地北,无所不说。
& f4 q5 f& A# R% D! N+ L我们都保持着那段距离,没有人去打破。
' j8 K+ P6 j1 h5 N# S4 F第二天,送你离开,真是不舍,
* ]$ S. I' [- d# [3 Z$ L' J也许真的有一见钟情的感觉。
7 }3 m) R. h& P' p8 M9 I没有你的日子,每天都与你在短信中度过,
" |8 X4 _/ h* G5 z4 ^听你在电话里唱歌,那是快乐的日子。
* p# e/ [) o5 p0 p: d- c见面的日子,你从学校跑到车站,远远的,看到你,很兴奋。
4 J5 b8 Y- D( X$ |/ Z快乐的事情也就如期而至。: O2 W* H* `4 ~! r/ N& _( n; h
两个多星期的时间,你带我到你家,7 M: q" K. D, s6 `
当着你死去妈妈的相片告诉她这就是你的另一半的时候,我那时就发誓要照顾你一辈子。
- g+ N' h  t8 t% G) G& |* m7 @7 n2 Z在我们家的那个时间真是我最快乐的日子。
! x$ h+ [+ l! M7 `- W& A4 G+ T然而快乐的日子总是短暂的。
5 L( u' L. S" q! Q8 Z, |  |我不得不离开,为了将来。' M+ P. p# {) e( Y: V
你说你很不愿意和我分开。希望将来过来找我。+ ~2 n0 E0 C0 m$ Y5 J
我真的好期待。3 H4 K- G+ Y' Y. ~9 @  o7 m6 v6 O
分别的日子,真的很难熬。9 t3 O( N6 [* M+ w7 h
每天期待着你的短信,每天期待着你的电话。2 K& D, b3 F' L: Y2 z; I
你毕业的时候,我从仅有的2000元里抽出1100元,给你买了手机。: u: {7 Q# I2 w; C" ]# F
你找工作时,我不断的鼓励你。不让你灰心。+ }; r" e+ H& }" u3 ]% Y5 h
你找到工作了,很为你高兴。那是份很好的工作。
" y$ m( U+ X) q接下来的日子,很平淡。3 E" J0 R' F: R
每天在心里的就只有想念。
+ t+ A1 G5 o2 e6 o很幸运,因为工作原因,我去了一个离你上班很近的地方,
$ s& A# B! @; u) k/ D我们也抽时间见了面,但是时间太短。
' M- @, p  E4 u9 B9 M5 h你离开的日子,我真的像失去了所有一样。
( T( [( Y) D9 V! l3 r半年的时间说快也快,说慢也慢。+ A: P- z2 a+ o- f2 n
又要见面了,相聚之前的日子真的让人很期待。: n5 `3 w1 W# u0 f( w
时间在我眼里像是停顿了。感觉路程怎么就那么远。
0 V$ o( @8 ^6 Z9 I/ a/ V见面第一件事就是想抱抱你。那样我才觉得自己是拥有你的。% Z: K, G3 h0 @' R2 b. G" q0 L
几天的时间,想做很多的事情。& ~% V, e+ g, ]+ J' J% M
可惜,你我都有各自的安排。
5 R1 \( t$ `& N又到了离开的日子。真希望明年过年能来的快一点。6 }/ \% w3 B5 m. z1 H
这一年,你开始提出一些要求。
# q$ q$ I- M, _一会买这个,一会买那个,还好我有这个能力。+ n+ u8 ?1 Q# u7 N
总是能满足你的要求。# ?  ~, d1 f0 E
你大老远的来跑来看我,我真的好担心,担心路上有什么事发生,, \. d) j0 {9 J5 }. o3 z$ h" B8 d0 M
在你平安到达后心里才放下,这也是我不喜欢你跑来看我的原因,并不是因为我不想见你。
8 G7 n- n# m% a; M% X在一起的时候,晚上总是会拉起你的手。6 ]2 ^! ^; F5 m) l
因为所以的恋人都是这样的,白天人多怕被别人看见。
9 ]% h$ I4 n8 y; H9 Z: y" c2 ], r7 V这样的团结与分离真是一种煎熬。
' O. W! s9 S/ V' C% v" Z( S聚聚散散两年多的时间,我以为我们可以一起走到人生的尽头。
/ C/ m* V2 |* L+ K' |( x今年,我打算给你买戒指,
! ^) j8 k! U, N' r8 C这一年,我想向你求婚,
* m2 K# S/ @, ~6 m0 i但是上天却不允许这样的事发生,
- B% B3 ]4 o% Q7 a9 P* ^8 i/ K7 o( l一条错发的短信,让我从美梦中醒来。) W# B+ r7 i% C# K$ p
每一个夜晚,都是那么漫长。
* A# e' T5 x# ^! |以前的点点滴滴,都在脑海中浮现。
; b4 n) Q! ^. U. ]1 ^419,在这个圈子里经常出现得词。
6 G" Y+ g+ U$ l/ F6 I( j突然出现我的生活中,出现在我原以为爱我的人身上。. ?2 O2 t: R$ `. i" i
我很迷茫,我不知道接下来该怎么走。
0 C! Y1 Q3 Y( u- E8 c现在,你对我说,你爱我。7 {' e' h( G$ u, D% Q
可是我找不到你爱我的理由。
6 U/ x& L: r- e2 ^" q7 j. a现在,你说你会只对我一个人好,以后都不离开我。1 n' h. i$ i) r/ B  M1 G# r* g
但是我看不到你的爱。2 H! Q* k5 a; f6 l1 J
你我是那么的遥远。4 L! e' `" v* a- a( a) Z, R5 T# q
你不再是我的小胖。
) \, ?0 K- q7 l" ~% t4 V7 X7 _我只是你能看到的人中的其中一个背影。  H" N2 `* V5 T4 D5 ], b# Y
我再也找不到以前的感觉。
3 [5 V, p0 k+ u/ Y& g+ G付出总是会有回报,付出总是会有收获。
  G9 W% e' I( D我的付出换来的确是痛。一辈子都忘不了的痛。
# A- i' r& h9 V* L# R, \我决定离开,离开了就不会让我想起那些不愉快的事。; C: `7 h- d* S) b' j  L
我决定离开,去寻找真正的爱情。
1 q/ K3 W  [! p& m3 q; s2 Y8 O1 i也许我能找到,也许这世界就还是我一个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

偶尔的出轨很正常尤其是两地分居的日子。祝福你。

回复 2# 猫瞳
1 P+ A; A! W; @4 r* e0 R- P8 R  v4 o7 r# `5 _% S4 l- p

! T% R1 W6 n4 p. k    我不知道多少人有这样的想法,但是如果只是为了一时的欲望。那何必这样,还不如就近找个人。希望有真的爱情,而自己却又逆行。能走到终点吗???

习惯了就好,最后你会发现,唯一值得爱的人就是我们自己。

回复 4# bluewind419
4 X0 [# W! e5 D. `; q1 a7 M' v. s4 x3 I& X, }

: ]) K  b/ {) n0 ?6 R4 c% l7 T   是啊, 如果只需要爱自己,那一切都容易解决了。但人生总会遇见三种人,避不开的。

楼主下次发帖请注意版规。嘿嘿,谢谢合作。

为了一时的欲望何必这样  唯一值得爱的人是我们自己

因为对方也是男人就可以随便出轨吗?
5 h4 L' t; t2 R# {1 r相爱?斯守?% ]6 R0 n$ S" L' g- k
永恒这个词汇,
' k! O( z  |+ @' L5 O$ M+ F. B6 K6 I在我们之间的爱情里,. ^7 y: _& [3 M, \3 A# I
似乎不存在。

因为对方也是男人就可以随便出轨吗?/ k# Y' H$ V9 a* C# o
相爱?斯守?
1 G4 J% d6 b) S, a7 W; D6 t3 T' E永恒这个词汇,4 r& t, |: M6 g( x
在我们之间的爱情里,
" ~: }1 Z/ G3 {1 ~" s! p; }似乎不存在。3 d1 ~# O$ }: A  ?$ Z
gongqi 发表于 2009-12-16 15:58

! g9 l# i6 N. a! U: l
% f; z3 v0 Q, j: ]% R: q0 o9 m+ A
, t# E5 A  q; I% c, L+ w+ v. ^/ r    等到你们能在一起10年再说厮守终身吧……

多愁善感,为赋新词强说愁