加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我推荐一款香水啦。

我想买瓶男士香水, 不知道什么牌子的好,能不能帮我推荐一下啊?谢谢了。 还有哦。就是最好能说说价格。heihei
宝格丽男士海洋,700元

宝格丽男士海洋,700元~~~~~~~~~顶个~我夏天用~现在是阿玛尼寄情。。。。。。

是喜欢 运动的呢 还是?

圣罗兰的狮子座的不错1000多

你问他们,他们都是什么贵买什么。都在显摆~呵呵
& E8 U) e- Z, F# w; J8 a& a* p+ h& b其实香水一是看场合,你是要运动时候,白天休闲逛街,或者参加会议工作之类的。需要不同场合不同需求。运动化一些柑橘味道,休闲的话清新跳跃味道的,会议晚会之类的需要稳重,檀香松木之类的。) }7 E6 d$ ]6 u
个人推荐,买那些30ml的小瓶就好,再喜欢的味道也会腻味的。每次我的香水,无论多贵到最后都只能沦落成为空气清新剂的。

比较同意ls的观点。不过LZ,关键还是自己去试试吧。这个东西是自己用,大部分时间也是自己闻到。如果别人说好,而你自己不怎么喜欢那还是不好啊。比如说我就比较喜欢淡香,比较喜欢kenzo的。CK之类喂到比较明显的我就不喜欢。希望你能买到适合的了

个人觉得,CK的truth香味比较淡,闻着挺舒服的,很清新的味道,青草的香味。
, m, I8 }, |6 ?buberry的london味道比较厚重,闻起来甜腻,但是又不失典雅+ j; v' U7 n$ j0 [( ?
212 men 香水,个人觉得极力推荐。开始不知道这个品牌,来国外了,人家推荐的,味道适中,也很淡,很清新的味道  m* r# B% E  A, `$ }( `, q
buberry beat 味道也很淡,不过有些太郑重了,运动就别用这个了。。商务什么的时候再用。。会飘来很淡的檀木香味的

另外其实LZ平时运动的话,完全不必要用贵的香水。。就买adi好了。。。哎说起adidas的香水,国内专柜50ml的要180块钱人民币,新加坡100ml的只要50块钱人民币,买两瓶还可以打九折。。。晕死

KENZO不错啊。价格也不是很贵,楼上的说得对呀。30ml的就够啦。