加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳羅湖區國貿附近有喜歡健身的朋友嗎?

4 b2 ?# ?! x# u" U  ?: n6 a) }0 e: ^8 v6 E9 r
表格亂寫的---9 j: ?$ e% p0 n- p
, p* K8 G7 W4 Q2 o
羅湖區---國貿附近 有喜歡健身的朋友嗎?2 T- G) w' x0 x7 y6 v0 C. O9 s) p
4 n! l, s. l, l5 d; X  E
可以加Q ,,, 我是健身新手、、、2 o# _/ A" H8 h, n) w3 Z/ z
3 N& ]( W6 W6 C" c! ~  p7 A$ G
找個喜歡健身的朋友一起去健身房- -
% Y& Q: T1 F8 c; f' `  @7 |: V. m  d
3 ?5 G% x2 [; W% m著名華同健身 謝謝合作、、、
好高,太瘦了点了!

:398:就是太瘦了所以要趕緊跑去健身了、、、

金光华六楼的力美健不错,我就在那里做健身。

金光华六楼的力美健不错,我就在那里做健身。2 i7 v; ~2 F1 q9 Y: e
paleface 发表于 2009-12-11 16:42
1 E6 h- l' X3 m6 P# Y- E
& E4 b3 R5 \1 h9 S3 b. }0 n

7 u' Z( P( Y/ U* n1 x, O: W    :394: 我也要去那、

我也喜欢健身,但没恒心啊......

:387:呵呵,我是新手 天天去肯定不可能了、

在 康 祺 玩

偶很喜欢健身但是不摘罗湖。

你太瘦了,是不是营养不良啊?还是纵欲过度?