加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜雨莹心

【淫霸天下】单机版1.3双手奉上

火.. [复制链接]
Loading。。。。
% ]/ z6 ?6 X  {
: ~+ B- _( L) X' t* Y" g6 F& V# R+ ~; F尽管还没有玩,不过夜大的好东西这么能不顶
3 z1 ]& O- y4 O% F2 a# D( q. B6 D: u+ S
期待ing。。。。

支持。期待新版本。谢谢大人的无私奉贤

能不能还有别的方式可下呀?

下载了```( ~' ?" t, [/ Q; }% e2 b
呵呵`

游戏确实有问题: ]4 c0 t0 t4 X# c5 w9 E
我让我朋友下的,在他机器上能玩
7 g/ g6 c# }6 q9 c8 [+ F! k给我传过来: f; j6 N: m0 S
在我这点一下“开始游戏”就卡住了

=0= 因为是DOME版本,所以很多问题都还没有克服,如果出现卡主等情况,您可以尝试再次打开,或者用回车点一下。。。
) T1 B3 I5 K  w, q% K, m5 g, d! _1 {- g: q% B: O! }8 u
因为开始菜单是禁止鼠标的,需要用回车点开始。

=0= 因为是DOME版本,所以很多问题都还没有克服,如果出现卡主等情况,您可以尝试再次打开,或者用回车点一下。。。7 k6 K/ f# N( o$ _* E! u* n

9 m6 U3 G. J# S8 ?) n; g9 @因为开始菜单是禁止鼠标的,需要用回车点开始。

试试看啊哈哈

下载被和谐了~~

下载被和谐了~~