加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 许里

杭州-海宁寻彼此真爱一生相伴到老,杭州-寻真爱加(图)

不错,支持一下!

乱说,杭州下沙到盐仓路有几十公里,你不要骗人了。
3 }; q) e! b2 e" o岌岌 发表于 2010-1-16 00:58
) c% c& n5 _" d- u# V1 K* K" g

$ p' I. t. x0 e! h9 n! i
) r2 |4 `) y8 g    盐仓到下沙很近的,坐个公交车就到了,下沙就挨着海宁的

楼主说的想法,正是我想要的,我在义乌,可以吗?

楼主身材好可爱

祝早点找到吧,身材很不错了

同志的爱很可怜,可悲!同志的爱何时才会有同志婚姻法出台?!
3 g7 E: D& g1 [6 \% s3 L/ `我们这样的爱没有法律亲人朋友的约束和职责!
7 x7 L4 d# h+ y% A没有责任,玩玩的,被伤害的,太多太多!( x: O' C. `# Y8 ]
快一年多的伤痛'让我学会冷静'对这样的爱已经不敢相信和投入!
* e/ f8 s9 p6 O$ t0 y4 M% z  [和孩子过的日子,也习惯了自己一个人的日子,也很平淡快乐!1 g$ F/ d, P# L+ X
期盼婚姻法出台!!出台在爱!也许到我离开那天也没有出台!8 |: w6 m! B  D" z; m) f0 @

( t8 F! g* \* M6 u9 p4 z; W+ G; f) D2 K) R( J. r/ j
希望有爱人的同志们珍惜幸福!祝福有情人恩爱一生!

楼主很真诚,我顶下了

希望楼主早日找到合适的人,.祝福ing

有如夫妻一样过同志的的伴侣吗?一生的?