加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 东邪小毒123

绝对推荐:我和我同居六年的男人

心情不好的时候,看看,不只看了一次了.........................

失落的情人节 该用户已被删除

真的是  不知道是小说的虚幻还是真实的事实 ,起码可以安抚下渴望幸福的孤独心灵

原帖由 qweqweas 于 2005-10-12 07:53 PM 发表' G" c/ @2 \8 ]" w
真的很感动!爱一个人真的不需要很多理由,我最近交了个bf,我很喜欢他,可我不知道我是否会一如既往的坚持,坚持到人生的最后一刻。周围的压力真的很大,可他也真的是个值得去珍惜的宝贝。当我困惑时,我很想再次 ...
! b* \: j1 A& i" Y0 T
$ ^% R: F$ J% f- z/ m% i! x# A
1 [) N* k& R! ?8 W
谢谢你的支持!也希望你能永远快乐!

原帖由 死兔崽仔 于 2005-10-14 08:58 AM 发表
2 I; F9 F$ ^& ^嘿嘿!!!3 G: J8 [3 f' t: v+ y( D
支持下下东邪大大!!!

+ o* y/ q  j- }& \( C  Y8 `* f% _  k0 A: E& p' M  v

0 y; v- @' v$ K- a% o, ?, i1 B/ |
" f( m! b6 L4 }& w/ P, j: [haha,死兔崽仔 (鳡覚緈福īng﹏)谢谢你的支持了..............

看了好多遍,每次看了以后都有一种感动,希望自己能够找到象故事中的主人公,找到自己的真爱!

要是太幸福和圆满我就感觉不真实了
% x; Z0 R  _5 u7 {天啊 我是不是悲剧看多了

百看不厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有一份感动的同时希望你们永远幸福
5 }) d+ F# w/ D7 C永永远远的幸福

最佩服的就是你的母亲,不过好象小说情节哦。。。。。。。