加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老妈给我介绍了个拉拉

^) @) V9 j2 B- D9 F% G随着年龄的增长,面临的压力越来越大.每次回家听到爸爸妈妈的唠叨实在很心烦,尤其是听到他们的唉声叹气,真的觉得非常内疚.奶奶一开口就说:你爷爷走了,没看到重孙他很心不甘,你要赶紧找老婆结婚,生个重孙让奶奶看看,别让奶奶也很心不甘的去了......"百善孝为先",看着父母的脸庞从年轻变憔悴,头发从乌丝变白发,动作从迅捷变缓慢,深更半夜听到他们在房间里絮絮夜语,辗转难眠,自己的心里真的很不是滋味.但是真的很不想违背自己内心,更不想伤害一个无辜的女人,好多次都想对父母坦白,但是话到嘴边又难以启齿,因为那会带给他们毁灭性的打击.前前后后也经历了十多次相亲,每次结果都一样,也把亲戚好友得罪了遍,很多亲戚都说:看他自己以后找个什么样的!我听了也只能无奈的笑笑,很想说我要找的是个男的,你们一开始介绍的方向就错了.
' \5 N6 `# B7 g4 @) q- h# _" c- l      今年国庆放假八天,很早之前表姐就给我介绍一个在酒店做财务的女孩子,而且一直夸她是如何如何漂亮.老妈已经按耐不住事先见过了,也夸得跟个天仙似的.临回家的前一天晚上,老妈打电话来说隔壁邻居也介绍了一个,这次回去可以一下子相两个,有个比较.我一听立刻头大如斗,一次折磨不够还来两次!郁闷无比啊!8 N( c; Z9 q' }7 d. V
      相亲那天先见的是邻居介绍的那位.初一见面,我差点下巴都没掉下来.这这这,简直就是一哥们嘛~~帅气的短发,皮短靴,工装裤,虽然穿了件粉色的短袖,但是依然是一哥们.后来聊聊发现还是我的高中学姐,还差点成了同学.当时的第一反应就是,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!她八九不离十应该是个T,没想到老妈居然给我介绍了个拉拉!
& M- g9 M% X3 y8 u4 m2 \      后来表姐口中的那位天仙MM也就走了个过场,的确长得很漂亮,可惜本大爷不好这口!一直也没和天仙MM联系,N久以后还被天仙MM骂了一顿,说我太没礼貌了,让她非常挫败,这是后话了.. }1 ?6 J! q4 }+ \8 Q
      当天相亲回家后,我妈给我爸汇报成绩.天仙MM他们早就知道了,暂且不说.对于那个拉拉,我妈的评价居然是:长得眉清目秀的,脾气也很好,穿着打扮也不花枝招展的,一看就是挺内秀的人.我那叫一个⊙﹏⊙汗啊:妈!你的眼光也太太那什么了吧?白的都能被你说成黑的!我看你主要还是想宽我的心吧.然后爸妈的意见就是随便我自己选择哪个好好谈谈,他们都会百分百支持!人家女孩子还不晓得是什么意思呢,搞得你们儿子多牛似的!我真的无语!
9 S* u, N5 v. W0 C      八天假期只在家待了三天就逃似的跑回了杭州,幸亏当时只跟家里人说放了3天假.回杭州后和拉拉姐姐时断时续的保持联系,虽然我猜她是拉拉,但是人家没说我也不好问啊,总不至于直接问人家:你是不是拉拉啊?不过所有种种迹象都表明我的猜测是对的.她的QQ秀是男生,问她怎么回事,她说男生的免费.姐姐!你当我没玩过QQ啊?免费的女生QQ秀也有的啦!唯一让我心存疑虑的是她还蛮主动的,常主动和我联系.如果是拉拉的话不是应该和我一样,看到对方在线立刻隐身不想唧唧歪歪的聊吗?  a) `. f$ ^6 o% |3 T! h& Z
     某天晚上她又发短信来嘘寒问暖,我看了就头大,想想实在不能拖了,万一不是拉拉,老这么不清不楚的联系下去这不是在耽误人家嘛?直接就问她:你是不是T啊?她没承认,而是反问我:你知道T是什么意思吗?我说:知道.她接着问:那我是不是该猜你是男同?答:不用猜,我就是!你呢?再答:你真聪明,居然被你看出来了!拜托~姐姐~我聪明啥啊?你那身打扮,只要稍有了解的人都会看出来好不好?彼此确认身份以后真的觉得不可思议,自己一直想找形婚,没想到老妈给我介绍了一个.2 y: q- T5 j; f" |# e
     目前正在逐步发展中,希望能一切顺利啊!
哈哈,好幸福啊,我也想找形婚呢,可是好多人和我说很麻烦的,我今天年25,只能再拖拖看了

我的个天那。。。疯掉了。世界太疯狂了,总觉得一个G和L组成的家庭会天下大乱的。。。

相亲相到了纯爷们儿?看来LZ相了不老少啊!

信春哥,得永生~

也好,也算是曲线救国吧。

你老妈真开放啊 有人理解也很好啊

但是楼主要想清楚,G和L的形式婚姻涉及4个人啊...
% l# s0 r8 R: o7 b) A, P要慎重.../ R* V; x  ^: |$ D7 i

8 V9 @( p2 q; @" f& E8 x  C不过,真心的祝福你能够有个美满的结局- C" j3 x# y( T6 e5 S' W% w

0 W6 H; |2 q2 v2 Q  H0 }最近备受打击,才知道如果有个人能够分享心事是多么的重要,即便是个LES

恭喜楼主中奖了!遇到一个拉拉而且感觉还不错算是狗运来了!珍惜哟!

蛮有趣的经历,可以尝试去彩票站投几注...呵呵..