加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 443208404

被无套内射了怎么办

你只能祈祷对方身体健康了!高危行为,注意了,安全第一

关键看那人的素质了
& m( ]( R+ c! W! ^  P1 H以后还是带吧

确定是一对一的话,那不带套也没什么,如果只是419,那就要注意了!

高危行为,以后注意;可以六周左右去查一下;祝福你!!

这样子太危险了吧...

以后可要多注意啊,不是自己的BF绝对不能让他射在里面。我与老公两年多了,每次他都射在我里面或嘴里,我们都非常专一,只有这样才行。

以后可要多注意啊,不是自己的BF绝对不能让他射在里面。我与老公两年多了,每次他都射在我里面或嘴里,我们 ..." N) `+ M- ~7 J7 ~: v
神龙 发表于 2009-12-17 11:50
  H; u* H- k) M# t
) n; ?& y4 p, C9 S: H0 Y6 j0 K
( j$ k$ q7 t2 b! ]
   回楼上的,只能相信安全套,不能详细任何人的“专一”

如果是小夫妻,不乱来,身体都健康,就不会有什么问题
, T3 y$ d4 e8 t+ l# [5 g' @艾滋病,性病等不会凭空就产生的。

回复 2# gglr 5 d$ Z! W& p. [$ z

' D, b' b1 I$ {* i/ L# ?+ p! O7 O( u' G6 X% C; \4 X1 x
风险很大

这个问题好专业哦