加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:到底要不要割包皮?

各位兄弟,- W. \8 j( J6 q1 Z% Y% o* _0 R. K
$ Q: p# R$ R9 ~2 S% N: n
小弟我阴茎在勃起时,虽然不会很短,但是包皮还是包住龟头,但是,我并没有包茎,可以很轻松自如的撸到后面将龟头露出来,就是这样。9 F, f( r) m# a

5 L2 D3 p, h: `4 Y/ z$ d! i  Q0 [但是为了更干净、卫生,所以想去割包皮,不知道到底要不要割,困扰啊。7 D2 ^4 ], }% {

5 |  q2 [8 S3 L9 P+ m* H谢谢各位回答。
不用割的,你的完全正常,经常清洗就可以了8 o% `% P: N) e- D* K7 J" f

- e. |) g) j0 g& B$ @8 T' [还有就是,割了以后很难看,你要有心理准备.) R  t: V0 R/ E' `* i

! B6 U3 e$ ]  r% i- d如果真要割,一定要找大医院

如果没有包茎的话,只要平时多注意卫生,割不割的都可以。

个人感觉 割包皮不会增加长度 但是对提高性生活的质量有帮助 不会像以前那么容易射了

到医院看下医生,听一听医生的建议.

我割包皮了,觉得很痛苦一直,如果没有什么影响,单单为了个人卫生的情况,我奉劝楼主还是三思而后行吧!OK,尽量还是原装的东西好呢!您说是不是的呢?楼主兄弟!

跟楼主一样,这这个问题也一直困惑我:包皮后翻完全可以露出龟头,只是包皮相对那些没包皮的人长了一点,我观察过,基本是2  类人,一种有包皮的,一种没包皮的,有的人说割好,有的说不割,真不知道该听谁的了??
' e0 H" C* P/ b3 i: j+ N但是好象很多人割了之后都说JJ变的很难看,是真的吗? 那个伤疤会修复好吗?
  \; ^( y6 j; [% Q0 R& ~' I还有割了之后勃起那皮够长吗?会有拉扯的疼痛感吗?$ ^8 K, I: {) [' s5 G8 r  l
有没有真正明白的朋友解答一下啊?

对啊,妖狐问的问题,也是我一直很困惑啊。
  `/ q- _5 r9 E1 B) Y% Y* f( Z) D+ \: n$ P4 O9 j
不知道到底要怎样了,呵呵。

有包皮比较性感吧··
5 U/ v+ ]; j2 m+ b8 m
: x# y" q: i2 p. W3 ^( R可以克服的话 还是别动刀子的好···8 ~1 J3 Y4 B. T6 O( \% W8 N1 D9 }9 |
( w/ D4 N9 F3 |( \
无数后悔的先例··

能露出龟头来就不用割的,干吗非要挨上一刀呢